У нас движняк. Срубили в субботу деревья перед конюшней,чтоб они стройке на мешали, пораспиливалои их, хлам ненужный пожгли (под коментарий Серапона "О,девчёнки,а это дежа вю или ностальгия?"
), в воскресенье привезли балки и лаги для крыши,сегодня должн привезти металочерепицу и до конца недели положить крышу. Забрали БАрхата. Доехали спокойно,поселились хорошо. Люди очень классные,это Асиной кумы друзья. Бархат будет там зимовать, а дальше жизнь покажет.
Сделали перегородку ещё одну, поставили ещё двое дверей, короче работа идёт. "Офис" теперь в первом деннике,а раядом,за сеткой - Оскар. Малыш в диком восторге - наконец-то он живёт с людьми!!!!!!! Смотрит с дежурными телек, всё время заглядывает и предлагает пообщаться с ним
Развела в субботу Аньку на попрыгать на нём - говорит,что сделает из него "человека"
. Ну, все мои ошибки дали результат
Недостаток шенкеля - малой туговат на шенкель, нужно пяткой ковырять, не достаточно работаю внешним поводом - малой идёт на внутреннем поводу, внешний ему глубоко "по...".
А в воскресенье Ленка плохо себя чувствовала и я поехала в лес с прокатчиком. Я на Оскаре,он - на Саргоне. Офигенно покатались! Маленький абсолютно отказывался гордится "честью" вести смену,всячески пытался спрятаться от всех "опастностей"(брёвен,кустов и т.д.)за широкую попу Саргона,но был всё-таки убеждён в том, что он большой конь и "нам не страшен серый волк". Галопчиком поездили,просто повтыкали. Короче, супер.
В среду иду к Данилову. Мы с Анькой решили,что выехать на соревнования уже просто дело принципа. В Анюте,Буле и Оскаре я не сомневаюсь. Дело за мной :roll: