УРРААА!!!!!!!!!!!! Прокони вернулись!!!!!!!!!!!
Коротко о нашей жизни.
У нас тааакая красивая крыша вырисовывается!!!!!!!!!!! Красная металочерепица, всё ровненько,крсивенько. потом ещё внутри всё зашьётся и вааще жир будет
Вчера приехала бригада и начала делать пол\фундамент в верхней конюшне, всё (тфу-тфу-тфу) идёт по плану!
А я воскресенье общалась с Оскаром. Мальчик - песня! Я его наконец раздвигала, собранная рысь - песня. Знаешь,именно то состояние,что ты чувствуешь,что конь под тобой - пружинка, вот сейчас рукой выпустишь и он полетит. ОФИГЕННО!!!!! Побегали кавалети, Ленка хвалила на каждом проходе, раздигала нам два раза, малой стал так ногу выносить, что в свои страые палочки не влазил
Двигаю, принимаю на руку и он проходит кавалети с вытянутой ножкой и подвисанием в воздухе
. Подорвал,правда, один раз так, что я прозрела. Ворон испугался
Аж с прогрёбом из-под меня.
Потом думали делать галоп и этим удовлетворится, но вышли Женька с Вичкой и стали орать "Каааак?!?!? А прыгать вы не будетеееее?!?!?". Ну,мы с Ленкой такие, давай раза 3 прыгнем,а то ж мальчик уже мокренький, устал.... Первый прыжок - супер,я сама офигела. И от себя,и от него. Правда завернули не туда, Ленка начала орать, ну и на эти крики вышла Ася.......... В итоге мы прыгали до посинения.... Раз 10, как минимум ещё (для нас обоих это до фига). Боролись с двумя проблемами - я не достаточно толкаю и отдаю руку (типичная проблема всех любителей). +Оскар задолбался и наровил после прыжка увезти меня домой любыми методами. С этим тоже боролись
Всё это с Асей и после часа тренировки.... Я пыталась запищать,что я больше не могу, но Ленка грозно завопила "Ты хочешь чего-то добиться?!" и мне ничего не оставалось,как сжав зубы порулить на барьер, где стояла Аська с бичём,обещавшая,если не толкну или мне,или ему зарядить,или обоим
Один раз она Оскара так и подбила. Тааак сиганул.... я не знаю,какую высоту мы прыгнули, но у меня реально болят ноги в районе колен... Последний раз мне так и удалось и толкнуть,и руку отдать, мальчик честно скОкнул и нас отпустили шагать. Отдаю себе отчёт,ч то просто боялась отдать руку по-людски. Отдала - офигенно, легко,удобно. Вообще,я начала чувствовать какую-то естественность движений во время прыжка. Не всегда получается всё сделать, но по чуть-чуть приходит чувство, что не может не радовать.
Оскар, по нашим с Леной наблюдениям,в следующей фазе "возмужания". Он по-прежнему, достаточно быстро мокреет, но если раньше это означало "бобик сдох", то сейчас он в тот момент всё ещё може огого. Скоро и мокреть так быстро перестанет
В общем,я хэппи!!!!
А ещё я решила продать своё седло (оно Оскару не подходит) и купить у Ковтуна типа крутое,навороченное, должен на неделе привезти.
Сегодня еду на иподром,к Данилову. :wink: