Выходные прошли в трудах
)))))))) Ездила в субботу и в воскресенье. И тогда,и тогда с явно переменным успехом\не успехом. В субботу почему-то опять валилась на Оскаре на галопе вперёд. За что выгребла от Аси
Творила чёрт знает что - качала корпусом при подъёме, лезла вперёд и задирала пятку
Бррррррр..... Чего это вдруг? Аж самой страшно стало - неужели эти проблемы,с которыми мы столько боролись опять вылазят? Чего вдруг,спрашивается? Потом скОкали. А вот скОкали довольно неплохо. Прыгали чухончик, 80 см, потом стеночку из сена, уходили налево-направо. С рыси, с галопа. Ася сказала, что в нас скрытый потенциал и что меня просто нужно больше дрюкать.... Ой.... :shock: Страааашно.....Потом шагаем, обсуждаем новую страшилку - эдакие желоба пластиковые, фиг его знает,как описать. Но лёжа не земле получилось довольно устрашающее широтно-высотное препятствие. Хотим покрасить его ещё как-нить стрёмно и подкова на сельхозакакдемии будет просто отдыхать 8) Ну я и ляпни - "да я на Оскаре это прыгнула бы, что там прыгать!". Ну, получи фашист гранату :roll: Ася - "так давай, прыгай". Я вяло попыталась съехать с темы (барьер был так сказать девственный, его ещё никто не прыгал,я вааааще не фанат экспериментов :roll: ). Но слово тренера - закон. Подняла в галоп, завела, Осик - заяц, даже не задумался. Прыгнул отлично, без вяких разговоров. Были отпущены шагать.
А вот в воскресенье....... Ох........Короче, опять у нас галоп направо с проблемами.... Вначале он меня выпас на одном углу и просто тупо там или на рысь переходил, или в кусты плечом увалакивал. Был воспитан хлыстом и шенкелем и последние два круга прошел нормально. Подъёмы хорошо, переходы тоже ок. Пошли прыгать. Одиночные - хорошо. Дальше связочка - чухончик, стенка и "страшилка". Заход на страшилку - ездой на право. И тут началось.... Чтобы быть краткой - до страшилки мы так ни разу и не доехали. Я побывала во всех кустах, деревьях и даже на другом манеже.... Это всё просто тупо плечом с козлопуками..... Потом Ася встала в том месте, где он меня уносил. А эта маленькая гнида просто пошла на неё. Она пытается его за повод остановить - Оскар на свечу (можете меня поздравить, это был мой свече-дебют). Через 15 минут мытарств я поняла, что я его не перебью. Взмолилась о пощаде, позвали Анюту, Анюта минут 5 с ним ещё поборолась и парень пошел нормально. Обидно. Обидно, что не смогла сама заставить... Просто не хватило смелости взять повод в одну руку, хлыст в другую и дать по тому самому плечу. Честно испугалась.... Очень как-то неприятно было в деревья лететь. А Оскар ("Оскар,сука, личность", прошу прощения за лексику, но...) просто тупо выкупил и издевался..... Эх.... ПОле не паханное. Век живи - век учись. Всё, можете утешать 8)