Ну народ, свершилось. Некоторые личности, наверное, не сомневались, что этим всё и закончится, я,чес говоря, как-то была неуверена и металась... Но всё-таки.... Я выкупила Оскара. Ощущения странные. Такого мандража,как при покупке Булки был, конечно, нету. Но всё равно волнительно. Теперь у меня на шее 2 охломона,как ни как, со всеми их приколами. И всё-таки есть разница по внутреннему ощущению между арендой и когда оно твоё. Во-первых, ощущаешь большую ответственность. У меня тут как раз разные приколы на работе и как-то всё сразу острей переживается 8) А с другой стороны так прикольно, заходишь в конюшню, окликаешь "дети!" и в двух денниках две мордахи радостно гугукают, которые никуда от меня не денутся и жизнь которых теперь связнана с моей 8)
Осик, правда чуть недомогает
Странаня история с ним произошла. Купила я ему на распродаже в КМ прикормку для укрепления суставов и сухожилий. У малого бывают иногда наливчики на задах, я решила подавать профилактику. Ну и Булаве с её нозей тоже не помешает однозначно. Стали давать. Буль вообще на неё не среагировала. А малой через неделю стал вялый, начла ложится по 4-5 раз за день, очень сильно перепал. Температура нормальная. В работе - вяловат, но не криминально. Но лёг даже в попоне, хотя с ним такого вааааще никогда не было. Сняли прикормку, через пару дней стал восстанавливаться. Восстанавливается долго и печально. Ложится уже меньше, начал опять поправлятся. Но всё ещё вяловат и грустноват :? Так что Анюта работает его только на рыси,я не сажусь пока. Я раньше вообщене слышала о такой реакции на прикормки. А стала узнавать и столкнулась с тем, что бывает такое :shock: Кто бы мог подумать. мдя,хотела как лучше,а вышло....НУ да ничего, главное чтоб масик по-скорее вошел в форму. Кстати,масика померяли опять - мелочь моя уже 168 в холке. Кто бы мог подумаьб, что вот тот жеребёнок-недорослик вымахет до 170? Я сейчас я уверена,что он дорастёт. Хотя как по мне - хорош уже расти, давайте как-то оформлятся и поправлятся :lol: А то дылда такая, как подросток - длинное и угловатое 8) А ещё он активно белеет. Думаю, на весну будет совсем светлый,с тёмными нозями. Красавчег :lol:
Буль - душка. Обожаю эту кобылу. На ней сейчас ездить - одно удовольствие. Анюта на ней прыгает. Говорит, отлично. Я,правда, не попадала. Ну да ничего, на выходных проверю. Осик болеет, жалко ж чтоб время терялось. Так что не поминайте меня лихом - буду я прыгать на Булаве. Главное,чтоб меня не переклинило. Но я медитирую на эту тему и настраиваю себя на боевые подвиги 8) Никто, ну никто на нашей конюшне не понимает, откуда у меня такой страх перед прыжками на ней :roll: Все в один голос говорят, что она гораздо надёжней Оскара и что мне скорей его стрематься надо. А я вот не понимаю, как его можно даже опасаться. Я почему-то его никогда не боялась. Хотя вот он и носил меня, и козлил, и кусты-пеньки мы с ним какие-то незапланированные прыгали. А мне пофиг. А Булке стоит чихнуть как-то не так,и у меня ступор. Ну, в такой работе мы енто вроде преодолели, теперь будет бороться с прыжковыми страхами. Эх, как нам старушкам тяжело с тарканами бороться........
Вот такие вот у нас дела. В субботу,наверное, будем пить за здоровье Оскара. Подтягивайтесь, друзья :wink: