БУлёк всё еще на измене. Зажатая какая-то,вся в себе... Очень сильным стрессом для неё всё это оказалось... Теперь прийдётся опять ей доказывать, что я хорошая и её не брошу... Она,похоже, не верит.... Эх....
Ездила три дня подряд на Оскаре. Первые два - просто супер. Прошли под девизом "сына - лучшая в мире лошадь". И шаг,и рысь,и галоп - сына зайка. Прыгали в воскресенье - сына лучший. А в понедельник он сказал :"Нефиг расслабляться" и гадким, сильным и подлым козлом с подкруткой высадил меня башкой в песок :evil: Сына гад. Упала приличненько так.. Лежу, звёздочки значится считаю. Слышу голос Аси:"Хорошо,что в шлеме".Сгребли меня, заставили дышать глубоко, обогрели, пожалели ( 8) ). Т.к. башка болела, на сыну села Аня, дала ему по шее. Он долго с ней сорился, пытался её отправить то в песок, то в дерево, то в куст, но потом сдался. Потом все дружно обсуждали:"Но толчек у гада,а?". Я летела с такой скоростью и с такой силой, что Анька моя,которая стояла ко всему происходящему спиной, обернулась уже на звук. А она была в другой стороне поля... Вот и сына.... И кто он - зайка или с..ка? :lol: 8)