Буль в полном порядке. Стала вся из себя такая философски-ыилософски настроеная. Выпускаю в леваду, попыталась её разыграть ( похлопала ей, почмокала, попрыгала :lol: ),а кобыла стоит и смотрит на меня с выражением лица:"Боже,боже, ну как ты себя ведёшь,а? А я думала, - взрослая женщина..... :? ". Ничего не шугается, ничего её не впечатляет, вся из себя белая,пушистая и умиротворённая. в охоту не входит. Эх,ттт, жерёбая? Просила Геруна сделать УЗИ, так у него прибора нет. Хочется ж знать точно 8)
Звонил представитель ВНИИК в Украине, анализы крови у нас в порядке,т.е. Буль она и есть Буль, дочь своих родителей :lol: Осталось ему только попасть вкиев,описать её,взять волосики и отправить их в Чехию. И будет БУль с модным пасспортом :wink:
Езжу на Осике. Осик взрослеет,умнеет и хитреет. Проверяет меня постоянно. Поняв, что козлы его меня уже не смущают, он пробует новую шнягу - резко типа подрывает и садится на задницу,а-ля - ща кааааак свечкану! Один раз даже нози типа поднял. Протолкнула вперёд - побежал. Потом ещё пару раз пробовал - взяв в лапки все остатки своей силы воли навешала ему пинков и,вроде, сыну попустило.
Прыгаем. Проблемы мутируют :lol: Веду, как говорят, идеально, встаю, руку отдаю, во-время принимаю его, после барьера не тормозим... НО.... Не довожу. Т.е. захожу отлично, парень идёт,аж гребёт из под себя. в этот момент я,почему-то, решаю, что чего это мы так несёмся сломя голову, придерживаю, а на самом барьере так просто бросаю... Не всегда, конечно, но где-то в 50% случаев... Вот где-то этой грани мне не хватает - не перегнать и не бросить.... Щупаю,шупаю, но ещё не нащупала
Но такое ощущение, что она где-то близко-близко.... Бум надеятся.
Сына втянулся в работу, уже меньше мокреет, но физухи всё ещё не хватает. Конечно, наши болячки крепко выбели нас из колеи. Жрёт кучу всего, хочу ему ещё катозал проколоть курсик. Прикормки покупать что-то боюсь, после моего последнего эксперименту :? Т.е. Ося, бодр, весел, силы есть, энергия есть, но выносливость не та ещё,что была до болячек. Поставить ему метровый маршрут - боюсь,как бы не пришлось в конце енсти на себе :roll: Ну да ничего, я думаю, месячишко - и всё нагонится...
Вот так и живём.
А ещё у нас карликовая такса беременная - никому щены не нужны? Дети у Таси всегда одуренные!!!!!!!!!!