Что-то я забросила совсем дневничек
Работы много,времени - мало
Кста, мой супруг открыл клуб. Называется XLіб - club, адресс - Фрунзе 12. Работает в пятницу и в субботу - в режиме клуба, в четверг - как бар, ребята хотят по четвергам делать 50% скидки на коктейли :wink: Так что заходите на огонёк! :beer:
Езжу на Осике, всё ТТТ. Правда после того, как на него села Ася,я начала колебаться, не податься-ли нам с ним в любительскую выездку :roll: Капец, какой он под Аськой.... Поделали принимания, потом я спросила,как делать пируэты, Ася такая: ща покажу. Шмяк, и сына делает пируэты. Капец,я была под впечатлением. Талантище, млин!
Ну, пока мы не отказались от идеи научиться прыгать и прыгаем. Вроде так ничего,Аська даже хвалит.
Буль наслаждается жизнью :sun: Гуляет, работается без напряга, купается и ест. Короче, живёт в своё удовольствие. В охоту не приходит,ТТТ. Я тихонечко начала называть её мамой :secret:
Аня её постригла, я приволокла фотик и мы её поснимали в леваде. Очень мне нравится моя лысая крысина :hop: Решила придать красоту мнению общественности :wink: Итак, фотки:
Пара портретов:
Это она бесилась в леваде, радовалась публике
))
Какая она,всё-таки лёгкая и летящая... Даже на фотках это видно...
Что там Невзоров чесал про естественный сбор?
:wink:
Вот эта фотка нереальная, это она игралась, надо же было так словить!
Эх, родится выездковая звезда... И что я буду делать? Может сразу начинать готовитсья? :roll:
А эти две размытые, но мне нравятся. Такие солнечные, можно рещить, что это типа так задумано... Мистецтво 8)
Попа....
Когда она тормохит в углу леваду,у меня аж сердце замирает. Не, Булю нужна не левада,её поле целое нужно!!!
Просто гайопчик такой себе расслаблено - задумчивый
Задумалась,засмотрелась куда-то
Практически экстерьерная фотка
И эта мне нравится. Мы так смешно-похоже смотрим друг на друга!
Вот такая Булёк лысая. Холёсая?
8)