Еще раз спасибо!
Да нет, Оскарида не жеребцует,это 100% - он мерин :wink: На самом деле,я уже как-то попустилась на эту тему - ну прокололась,ну труханула, ну будем исправлять. 8) Думаю вот,а не выпивать ли мне бутылоску пива перед тренировкой - может меня тогда попустит? :roll:
О выходных.
Выходные прошли на конюшне,но без верховой езды. В такую жару,ни у кого не возникает желания мучать себя и животных. Ну было пару не совсем здоровых прокатчиков-энтузиастов,но без фанатизма.
А вчера было СЕНО :shock: Сразу расскажу историю сена на нашей конюшне.
Загатавливают у нас его нереальное количество,так чтоб хватило с головой. привозят тюкованое в тюки по 20-25 кг и сваливают или во дворе или рядом. Эта вся гора разьирается,загружается на крышу,а там затаскивается на чердак,где и укладывается по особой схеме,разработаной Ленкой :wink: С прошлого года у нас появилась добрая традиция, что ЧВ и просто друзья приходят помогать грузить сено. Работа реально тяжелая. Жарко,раздется нельзя - исколишься, на крыше и на чердаке - просто сауна сумасшедшая. Короче, тяжко.
Но мы всегда приходим, т.к. понимаем, что девченкам самим будет просто хана. Аська всегда в такие дни едет с утра на базарчик, закупается всякими вкусняками,мы работаем все,потом купаемся в Днепре,а потом жарим вместе шашлыки,варим уху, рыбку на гриле - в зависимости от программы. Все крайне мило. :lol:
и вот вчера,собственно,привезли сенцо........... На улице 36, на крыше 40,под крышей наверное все 50......... я помогала Ленка укладывать под крышей..... Через 30 секунд понимаешь,что означает по-настоящему выражение "льется пот". Сорри,за подробности,но когда я уезжала вечером, майка и бриджи,в которых я там была,были все еще абсолютно мокрые. Эх,еще 5 ходок :shock:
Зато потом Ася сварила нереально вкусную уху, потом мы жарили копченые колбаски, потом рыбку на мангале,а когда я уходила,планировали еще курицу :shock: и арбуз.
Паралельно мы купали коней и они тусовали на недоуздочках в тенечке. Такие смешнючие! :lol: Саргон - жираф, обгрыз вначале все веточки на дереве,потом сгрызал кору 8) Оскар был просто вне себя от счастья - мокренький,прохладно, людишки любимые рядом сидят, так еще и можно попу о деревья чесать! Ушел домой абсолютно зеленый - он вставал между двумя деревьями в длинну и одновременно чесался по диагонали - левое плечо \ правая попа,потом наоборот. И все это с таким блаженным выражением лица! Пытался со мной неприлично заигрывать - я к нему полезла обниматься,а он перегнулс я через плечо и щипа лменя за трусы от купальника :shock: Они мокрые были после купания очередного+пестренькие - интересно ж :wink: Меряли маленького нашего мальчика Осеньку. Заяц 165 в холке и явно не планирует останавливаться,хоть и кастрированый. Как по мне, росту хватает, пора уже толстеть! Он,правда,работает во всех направлениях - попка наша уже округлилась с легонца, грудь расширяется постепенно. Так что скоро мы все-таки станем красавцами! :wink:
Булик в порядке, с завтрашнего дня - серьезная работа. Посмотрим, как будет.... Погрызла Венеру, крыса злая. Венечка вся такая слегонца б\у теперь :roll: У нас ремонтируют денник один, мы,наверное,туда переставимся,там никуда не высунешься,не пролезешь,никого не покусаешь,а то прям стерва такая стала,что кони бедные уже не знают,куда от нее деваться :evil:
Не могу не похвастаться - мне мои ребята на работе подарили кружку очень клевую с фотками всех нас - уравления методологии. Очень теплый,приятный подарок :lol: Я страшно рада и мне приятно,что за 7 месяцев мне удалось найти с ними всеми и общий язык, и создать в управлении действительно хорошую атмосферу. Клевые у меня ребята!!!!!!!!!!!!!!! :lol: