Буль-Буль и другие звери - выздоравливаем по-тихоньку

• Автор темы Автор темы Asja
  • Дата начала Дата начала
Ахтунг! Ахтунг! :!:
Харьков на проводе!
Поздравляю, желаю, целую и все такое...
В подарок открытка, изваяная своими руками..

f_874267.jpg

У меня инет совсем заглючил,так что поздравляю только щас,но как говорится,лучше поздно чем никогда!С Днем Рождения!Всего,всего всегоо и даже больше!

Лучше поздно, чем никогда!
Ась, мы с Сережей передаем тебе самые трепетные поздравления из Питера. Желаем счастья, здоровья, хорошей работы и соответствующей такой работе оплаты... в общем - кучи всяких банальностей, которые, тем не менее, никому не помешают. А еще - большой любви людей и лошадей.
И чтобы Булка была всегда здоровой и веселой!

Пасибо всем!!!!!!!!!!
Игорь, легкое удалить, т.к. иначе печень может не поместиться :wink:

Ась, поздравляю еще раз! Меня тоже скорее всего не будет в четверг :( Но надеюсь когда Хела с Серегой приедут нам удастся собраться всем вместе и выпить за твое здоровье :)

Asja, в воскресенье в Пирогово будет дебют, через пол часа после кросса, который начнется в 12.00

Игорек,пасибки, я знала,но у меня кобыль только расхромалась. Общаюсь с Воронченко, вроде у них будет что-то, просто даты другие будут. На этапах будет любитльский конкур, но не конбол. Старт - 50 у.е. и дебюта не будет. И встать некуда. Так что я - пас.
Сегодня собирались прыгать - погодка что-то не алё :?
В четверг праздновали день варенья - душевнейше посидели в Богатыре (это кафешка рядом с нами). Богатырцы постарались - плов был суперский, шашлык тоже. Насмеялись, наобщались,ну и,понятное дело, выпили :roll: Девченки рассказывали хохмы всякие,я кучу всего вспомнила,чего здесь не писала. Сегодня постораюсь написать историю про Марину - это наш ослик :lol:

В четверг посидели действительно душевно. :wink: есть что вспомнить

Ась, седня с Олькой тоже на конюшню собирались, но видно не судьба. Олька в отпуск уезжает, так что буду сама там вас отлаливать :lol:

Аськ, ты почту мою получила наконец? :cry:
Главная новость:
соревнования, которые на 20-21 перенсены на середину сентября. Ближайший этап Конбола - по расписанию, тот кот-й 4-го сентября.

Готовьтесь :wink:

Ань, нифига я от тебя не получаю, экскюзы муа за мой французский :roll:
Ну, 4-го сентября меня, к сожалению, не будет - ЕДУ В ОТПУСК!!!!!!!!! Конечно, народ бы и без меня разобрался, но как-то охота мне присутствовать при первом старте девченки :roll: А вот середина сентября - прекрастно,вот тады и поедем :lol:

Люди, хелп!!!! Произошла следующая история:
Вышла я в среду гулять с собакой и подобрала во дворе маленького котенка. Сидела посреди двора и орала жалобно-жалобно. Я, как главный гринписовец не выдержала и взяла её домой. Кися – умничка. Ласковая, нежная, ходит только в туалет, в меру активная (никакого бешенства в квартире), очень сообразительная. Все было бы ок, НО моя собака настойчиво пытается её съесть…. Это не шутки, муж её один раз в последний момент выхватил….
Я начала ныть в офисе «спасите кисю», мой начальник сказал – нет вопросов, заберу. И опять НО. У него – 2 собачки, пекинес и йоркшир. Пекинес – абсолютно нормально себя ведет. А йоркшир гоняет кошку по всей квартире с диким лаем. Если они за пару дней не успокоятся ( в чем я сомневаюсь), кисю мне вернут………. И что мне дальше делать, я не знаю…….. Короче, хелп, хелп и еще раз хелп!!!!!!!!!!!! Хел,может возьмешь? Она офигенная, чес слово. Я при всем моем равнодушии к котам в неё просто влюбилась. Но они с Маней, похоже, не совместимы…..

БЛИИИИИН!!!!!
забрала бы не думая! но у меня в семье кроме меня никто кошек больше не любит!!!! :(

Ну,кошку мне вернули :?
Есть еще новость - я еду 1-го сентября в Марокко. В Египте, на соклько я знаю, много лошадей. А в Марокко? Знает кто-то что-то? У меня просто мечта - проехать галопом по кромке моря :roll: Вот думаю, брать мне бриджи с собой?

Я в дипрессии :cry: Булава нереальным образом настучала себе ногу. Вчера приехала на остров, зашла к ней в денник,а она стоит, дрожит, не шевелится, короче ужас. Вывели, а она таааак хромает, что капец!!!!!!!!!!!!!! :shock: :evil: Зажалась вся, глаза несчастные и испуганные, короче ужас - ужас! К этому, конечно, стоит добавить,что Булава крайне нетерпима к боли. Т.е. другая лошадь (нормальная) с такой же проблемой вела бы себя гораздо спокойнее. Но от этого,впрочем, нелегче. Жмется, прижимается, жалуется, как ребенок. Так её жалко было, что ужас...Аська срочно метнулась в аптеку, обкололи её и обезбаливающим, и антивоспалительным,и антиспазмом на всякий случай,чтоб колики не начались не дай бог. Последнее было очень вовремя - она боялась сходить "по-маленькому", после укола расслабилась, растянулось, видно было, как ей приятно 8)
На соревнования,понятное дело, никто не едет :evil: Сегодня приедет вет. Хотим проколоть ей курс, укрепляющий суставы. А то она так себе вааще все поубивает, не дай Бог. Опять начнем давать травки успокоительные.... Единственная надежда - может после такой боли она будет боятся лупить по стенам. Очень хочется верить :?

да уж. вид у Буля был несчастный. Просто вся вселенская грусть в этих глазищах!

Хитрая лошадь просто не хочет ехать на дебют :D А вообще, все это очень грустно :( Ты переставила ее в другой денник, как собиралась?

В другом деннике должны доделать пол, но ждем плиты. И я еще в серьез подумываю о том, чтоб оббить стены резиной. Только нужно придумат какой и где её взять. И будет у Буля личная психушка :? Представляете реакцию людей непосвященных? :shock:
а вообще, так и да грустно. плюс я очень переживаю, чтоб это не стало причиной развития какой-то хроники и я через пару лет не стала обладательницей милой лошадки-хромоножки (тфу-тфу-тфу) :? Проколют ей курс укрепляющий, будет месяц стоять.... Эх........ И как на зло закончился гель с ментолом охлаждающий. Надо нового купить........

Ну а пока Буль лечится я опять села на Оскариду. Честно признаюсь, по началу было стремно. Разминочную рысь делала уткнувшись в хвост Саргона, который разминался с нами. Потом попустило 8) Зато теперь я не буду его недооценивать. Стала больше его контролировать, стараюсь не давать вообще уходить вниз, толкаю лося :wink: А Оскар - реальный лось. Когда он планирует перестать расти? :shock: Я на него скоро с табуретки залазить буду! :shock: И сил у мальчика тоже так нормально 8)
Конечно, 3-недельное стояние дало себя знать - опять ставит челюсти и направо идет галопом не стой ноги. Но ничего, это мы поправим. Думаю, на недельке его подработать и со следующей начать прыгать. Если все будет ок, тфу-тфу-тфу.
пы.сы. Если честно, страшно было приятно, что переборола себя и нормально поехала на нем :lol:

Ася, эта охлаждалка с ментолом есть у Прокопа, в "Конном мире" и "Василе" нет. А я себе взяла ту, которая с противотравматическим действием.
А Булка так по жизни себя вела? То есть ну совсем никакой динамики - в зависимости от соседей, от образа жизни? У нас Марья тоже громыхала ногой в дверь, но это было тогда, когда она зимой стояла-выхрамывалась, ей не хватало движения и общения, и она просто подлилась; стали выпускать - все плохое пропало.
Дурацкая мысль в кассу: а если во время кормления бинтовать на переда? а мржет, вообще в леваде кормить?

Ну, сколько она у нас стоит, столько она всегда так себя вела :?
А почему наперед бинтовать? Она задом лупасит....Да и бинты тут не помогут, скорее всего. Идет же удар от копыта....
Понимаешь, если кормить её вне конюшни, то нужно там с ней тусовать, пока все всё не доедят :roll: Ну,а это,сама понимаешь, не быстро... Так что врядли это реализуемо.
А нагрузки у неё хватает, мы ж как раз прыгали для соревнований - каждый день работала с хорошими нагрузками :?
Думаю единственный выход - ждать нового денника. Ну и надеюсь, может её после такой боли попустит. Ленка говорит, что может так и будет...

Сверху