Kira (copperewe)
Новичок
ого, вот это берейтор дала! :shock: вот они настоящие спортсменки :lol:
здоровья маме и сыну! и вам после пережитого :lol:
здоровья маме и сыну! и вам после пережитого :lol:
Надо, надо... :roll:Булёк цветёт и пахнет, весёлая, крууууууглая! Надо её сфоткать как-нить...
Гребень в наличии. Но я просто не знаю каких размеров он должен быть. что бы быть неральным. А какие еще приметы есть у Марины? А она что, уже не стоит на Труханове? Если нет, то куда делась?kot написал(а):Там не ошибешься. У нее нереальных размеров гребень! :lol:
Самая проверенная информация (проверенней некуда) от человека, купившего и привезшего ее в Киев и затем - подарившего на конюшню на Труханове, причем еще в те времена, когда хозяек-партнерш там было две - нынешняя Алла и хозяйка теперь другой конюшни Оксана. Маринка была куплена примерно в 1988-1989-м году за 80 рублей + 200 за перевозку, привезена в Киев со станции Васильков-2 (где и что это за место, не помнит даже купивший :shock: ), и при покупке ее возраст продающей стороной был озвучен как 4 года, а вездесущие всезнающие соседи-бабульки в лице одной из них проникновенно шепнули покупателю на ухо, что ей 8. Вот и считайте... :wink:poni написал(а):А кто знает точно сколько ей лет?
Когда я впервые читала эту фразу, вместо "я" прочла "и" :shock: :lol:poni написал(а):к нам ночью приехала ослица по имени Марина и говорят, что она работала ...
я тоже :lol: :lol:вместо "я" прочла "и" :shock: :lol: