Re: To achieve the aim or... Ритуал. Фото.
По дороге в конюшню попала под ливень, зонтика естественно не было, так что я установила собственный рекорд времени, за которое можно добежать от метро до кск.
Пока собирались, выглянуло солнышко, и мы отправились прыгать на плац.
На рыси Рыж покашлял, потом продышался и отлично бегал. Шагаем, приходит тренер, и тут пошел ТАКОЙ ливень.
Мы в срочном порядке поскакали галопом, Рыж поигрался немного. Двигался отлично. Заходили с разных сторон на палочки. Отлично везде попадали. Сделали пару менок. В общем хорошо и быстро размялись и стали прыгать.
Разминались на чухончике см 60.
Первый раз. Заходим, отлично двигаемся, отлично попадаем, а как Конь полетел! С огромным запасом, будто там 110 стояло. Света похвалила, я еще в полете начала говорить, какой Рыжий молодец и умничка, и гладить его.
Рыж проснулся и стал играться после барьера.
В общем, на ура попрыгали сначала налево, потом направо этот чухонец.
Затем позаходили на брусья с разных сторон. Везде попали, нигде не темпил. Я поняла на каком движении он прислушивается к моему мнению насчет того, где нам прыгать, и не темпит.
Теперь связки. Сначала чухонец брусья. Прошли все на ура прям-таки. Опять же заслужили похвалу. Теперь более сложная связка, хоть и из двух барьеров. Калитка по диагонали, сразу же разворот и на брусья. Мы немного проехали поворот на брусья, но я во время дорулила его и двинула. Так что тое неплохо.
Обратная связка, т.е. сначала брусья, разворот тут же на калитку. Отлично все прыгнули, везде отлично попали, отлично двигались. Все довольны. Сделали кружок рыси и быстрее поехали сушиться в манеж. Насквозь оба мокрые были. Пока ехали домой, дождь прекратился. Хотя только мы вошли в манеж, снова полил ливень.
У нас достижение. Я наконец смогла на коня сесть с лесенки, раньше он все время отпрыгивал и не подходил. Тут вот наконец мне удалось его заманить поближе. Рыж получил заслуженный сахар.
Наконец снова выглянуло солнце, мы к тому времени высохли и пошли быстро-быстро замываться и чиститься.
Хм... Больше не нашла, что хотелось бы повесить.
Гапик тут такой милй.