Re: To achieve the aim or... Ритуал. Фотография? ст. 89.
Поехали на плац. Тренер предусмотрительно взяла зонтик. :lol: И мне надо было... Лето кончилось, видимо.
Рысь прошла вполне успешно, под конец второй рыси Рыж бежал изумительно. Хотя потом опять начал дурачиться, головой мотать на прибавках, прыгать. Весело ему. Один раз вообще вместо прибавки выдал пинка, за что получил. Перестал дурью маяться, включился в работу. Дождя не было...
Таки когда начали делать галоп, дождь пошел, не особо сильный, но противный. Я быстро добилась от лошади хорошего галопа и с разрешения тренера поехала скорее в манеж.
Пошагали немного. Нам дали добро чуть-чуть еще галопа сделать и порысить.
Рыж меня очень порадовал. Более-менее удавались простые перемены. Бежл просто отлично. Очень-очень меня порадовал. Умница.
Рысим. Опять Рыж меня удивил. Отлично бежал, просто ОТЛИЧНО. Потом на длинном поводузамечательно бегал. Чудо!
Бумер. Мне сказали на нем совсем немного покататься: сделать пару коротких рысей и подъемы в галоп.
Поехали в манеж. Не очень мне понравилось, как он бегал, все торопился, чего-то боялся. Хотя на второй рыси решила, что хватит лошадке халявить и бегать оленем, пусть поработает. Чуть сдался - огладила, пошагали.
Галоп. Неплохо, иногда подтормаживал, пришлось один раз хлыстом помочь, сразу побежал очень быстро. Сделали немного галопа в обе стороны и поехали шагать на улицу.
Чтоб совсем скучно не было, повешу парочку фотографий.
Время от времени Валенсия корчила забавные лица.
Может быть будет продолжение, если ironlady позволит мне вывесить фотографии с "ее" конем. :wink: