Re: To achieve the aim or... Ритуал. Фотографии.
Обе рыси занималась своей посадкой и тем, как бежит лошадка, при этом старалась делать это одновременно. Иногда даже получалось. Особо ничего не делали, работали сначала по всему плацу, потом на большом вольту. Сделали пару прибавок, не очень хороших по движению.
Галоп. Сначала работали над движением, делали прибавки, потом стала лошадь приводить в нерастянутое состояние. На одном из кругов вдруг слышу от Светы не про ошибки, а про то, чтобы я поработала над продвижением на руку, т.к. мы будем прыгать. :shock: ( Ура, ура, ура!!!
)
Сначала заходили на чухонец, один раз я полезла вперед, ибо как обычно вижу дальний расчет. :roll: А так неплохо-неплохо. Потом брусья прыгали. в Целом неплохо, один раз по жерди стукнули, но не сбили, попали близковато.
Связки.
Зна-а-ачит... * вспоминает *. Первая: чухонец направо по диагонали, поворот, налево брусья по диагонали, тройник по короткой стенке, по диагонали система двойная, калитка направо по диагонали. ( Нет, что-то я запуталась уже: какие связки и было ли их 2 или 3 ).
Итак, чухонец неплохо, но у меня новый бзик, после прыжка в седло не сажусь некоторое время, потом сложно сосредоточиться. Брусья, держала себя в седле: "Не лезть, не лезть, не лезть!!!", попали отлично. Не очень хорошо вошли в поворот на тройник, но прыгнули нормально. На систему зарулила больше от руки, т.к. сначала про нее забыла. Попали близко, но я сработала правильно и мы чисто прыгнули.
Вторая связка. Брусья по диагонали направо, гробики по диагонали направо, тут же доворот на брусья скобкой. Брусья хорошо, перед гробиками Рыж растянулся и покашлял, но перед барьером успела его поднять выдвинуть, и мы чисто прыгнули, дала ему вниз уйти после прыжка, так что сначада он не понял, что надо дальше прыгнуть, двинула активней, и прыгнули на движении и чисто. Похвалила, стали рысить.
Удалось следить за ногой перед прыжком. Да и на прыжки посадка была хорошая. Это радует.
Связки все прыгали по метру где-то. Теперь надо работать над усадкой себя в седло после прыжка. Ну на связках вроде бы я так делала только пару раз, но все-таки последить за этим надо.
А еще меня другой тренер хвалил. Приятно.
Шагать поехали в лес, потом сходили пастись. Паслись с другим жеребцом неподалеку, Рыжу, ка кни странно на него было абсолютно наплевать, главное - еда-а-а. Даже на проходящих мимо кобыл не смотрел.