что ж, глистов на конюшне гонят! я увидела как дается... э... не знаю как эта штука называется, но выглядит очень и очень не эстетично, похожа на мазь, Леныч сначала вылила эту штуку себе в руку, а потом засунула руку в рот Брукличу почти по самый локоть... несчастная животина очень умилительно кривил губы пытаясь выплюнуть эту гадость... :cry:
но я не об этом, давно я не была на конюшне, очень давно... а когда приехала, честно говоря немножко растерялась: с чего начать, но конюшня меня встретила гуляющим Бруклином! нет не в леваде, не в бочке... верней в бочке он как раз и должен был гулять, но мы научились делать дырку в изгороди и выходить на прогулку по конюшне!
картина была такова: я стояла в дверях конюшни, разговаривала с народом, и мимо проходи такая-то супер красивая лошадь! в моей голове промелькнула мысль: ну надо же такой красавец! да еще настолько воспитанный, что его отпускают погулять в свободное плаванье! пригляделась, а воспитанным красавцем оказался наш Бруклин! поймали мы его быстро, верней даже не поймали, а просто подошла, взяла за недоуздок. Потом уже мне стало интересно всегда ли так выпускают Бруклина погулять, оказалось, что он просто знает какое бревно в изгороди плохо прибито, снимает его, и пускается в свободное плаванье самостоятельно, а на конюшне его никто особо и не заставляет гулять только в бочке, потому что проблем с его поимкой никаких нет! позовешь и он сам подходит!