Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
ну все я теперь не клюшка :lol:
а фоты...фоты зависит от наших сшитых бридж тогда во вторник, или в среду на пикнике
:P

Да. Ты теперь не KLюшка, а Канетель (А я то думаю, чтой-то ты всегда опаздываешь, опять же, на рынках блудишь :lol: - теперь всё ясно.)
Сегодня суббота и к Бруклину я не поехала - ну очень много дел накопилось, да и с Мелким сегодня сидеть некому :( . А ещё я очень подозреваю, что там потоп, а как с лошадью занимаются плаваньем я не знаю. И позвонить не могу, чтоб узнать объявился ли Сергеич - деньги в мобильнике кончились :? .
А пикник... :roll: это как погода ляжет.

Оль, что ж ты сразу "пропал". приболел он. только что я звонила ему - везет Резона на соревнования. позже поедет к нашим.

Ага, ага, я и говорю, приболел :lol: .
А кто такой Резон? Это из Бабенок?

ой... что сегодня было... что было... сегодня Бруклича впервые провели на прогулку!!! надо было видеть, конечно, ошалевшие глаза ребенка от такого количества зеленой травки!!! набросился на нее, как я на шоколадки... :lol:
да и вел он себя на прогулки вполне прилично, я бы даже сказала, как воспитанный ребенок, но все-таки ребенок
:wink:

Этот милый и воспитанный ребёнок четыре раза пытался отдавить мне ногу :twisted: (в мягком тапочке) и на пятый раз ему это удалось :evil: .
А травку он прикольно лопал - тока чавканье на всё поле стояло. :lol:
А мы, две клуши, взяли с собой фотоаппарат, а поснимать первый выпас забыли. :?

Как же сейчас классно на конюшне! Вот тока комаров не меряно :evil: .
Сегодня ребёнок учудил. После работы пошли с Сергеичем его попасти немного. Он траву ел-ел, ел-ел, а потом землю жрякать начал. Сергеич говорит, пусть ест это ему чегой-то не хватает. А я пригляделась... и правда, чегой-то ему не хватает, потому как он не землю лопал, а муравьёв :shock: . Раскопал земляной муравейник, лопает и радуется :P . Вот рожа лохматая (никак пролинять до конца не может)!

слух.. и правда им че-та не хватает. мой тоже землю жрал. как лизуней прям :) муравьев, правда, не разглядела...

Мы думали у нас лошадь, а оказывается муравьед :shock: . А может ему с землёй не повезло. Прям как нам (Ба-алота, вся ваша Россия - ба-алота. "Гардемарины, вперёд!"). :lol:

Наконец я выклянчила Бякины фотки. И что я там увидела!... :shock:
Описать невозможно, а представить воображения не хватит.
А всё начиналось так:
Прибежала радостная Ленка (она же Канетель) с воплем: "Меня научили фотографировать! Теперь крутые фотки получатся!"
И она их сделала... :|
Самое безобидное выглядело так. Называется "В царстве голубых вампиров".
i-32.jpg

Название следующему художеству придумайте сами.
i-33.jpg

Такого сюрреалистического арт-художества там было много. Ещё был "Чёрный квадрат" Малевича с белой вспышкой посредине, и тот же квадрат, но уже с красными и серебристыми светящимися червяками.
К несказаной радости там случайно оказалась пара нормальных фоток. Вот они. Майские праздники.
i-28.jpg

i-29.jpg

Надеюсь, что в субботу получаться нормальные фоты (а то я кой-кому кой-чего оторву :twisted: ). Хотя... :roll: ..., зря я надеюсь. В пятницу у Ленки день рождения :( , а значит, то, что получится в субботу будет совсем сюрреализм и совсем арт, если она вообще не забудет аппарат. :cry:

Последняя фотка, кстати, - очень классный портрет. Прическа у ребенка - супер!

Спасибо. Нам тоже нравиться. :D
Жаль бич в кадр влез, но с другой стороны, его красный цвет на фоне зелени фотку оживляет.

Это он ещё не пролинял до конца. А как пролиняет, так станет гнедым, а скорее тёмно-гнедым. Мой идеал лошади (из детства) - лошади с рекламы Мальборо.

Лапочка! Выглядит моложе своего возраста. Откармливайте мальчика. Удачи.

Так он и так, тока и делает, что ест (всегда и везде, :roll: надо бы глистов прогнать). Раньше был толстым - попа раздваивалась - ему рацион сократили, так он с расстройства похудел, теперь опять откармливается. :lol:

что ж, глистов на конюшне гонят! я увидела как дается... э... не знаю как эта штука называется, но выглядит очень и очень не эстетично, похожа на мазь, Леныч сначала вылила эту штуку себе в руку, а потом засунула руку в рот Брукличу почти по самый локоть... несчастная животина очень умилительно кривил губы пытаясь выплюнуть эту гадость... :cry:
но я не об этом, давно я не была на конюшне, очень давно... а когда приехала, честно говоря немножко растерялась: с чего начать, но конюшня меня встретила гуляющим Бруклином! нет не в леваде, не в бочке... верней в бочке он как раз и должен был гулять, но мы научились делать дырку в изгороди и выходить на прогулку по конюшне! :P
картина была такова: я стояла в дверях конюшни, разговаривала с народом, и мимо проходи такая-то супер красивая лошадь! в моей голове промелькнула мысль: ну надо же такой красавец! да еще настолько воспитанный, что его отпускают погулять в свободное плаванье! пригляделась, а воспитанным красавцем оказался наш Бруклин! поймали мы его быстро, верней даже не поймали, а просто подошла, взяла за недоуздок. Потом уже мне стало интересно всегда ли так выпускают Бруклина погулять, оказалось, что он просто знает какое бревно в изгороди плохо прибито, снимает его, и пускается в свободное плаванье самостоятельно, а на конюшне его никто особо и не заставляет гулять только в бочке, потому что проблем с его поимкой никаких нет! позовешь и он сам подходит! :P

Спасибо, Сова, на добром слове. Работать мы будем фифти-фифти (тренер-то спортсмен :lol: ).
А вот и пара новых фоток.
Вот так Бяка бегает.
i-35.jpg

А это два Мелких (один наш, другой мой).
i-38.jpg

Сверху