Danon_Konnik
Pro
это правильная мысль заложена!)Второй по отчетливости была мысль, что хрена я упаду, не сдамся без бою
это правильная мысль заложена!)Второй по отчетливости была мысль, что хрена я упаду, не сдамся без бою
Тут отличная новая тема про положение стопы, почитай) итог в том, что не нужно насильно держать стопу параллельно, а чуть разворачивать носки во вне либо внутрь (тут уже начались здоровые споры)А ставлю параллельно ее - ощущение, как будто носок сильно свернули к лошади
Даа, я как раз увидела эту тему и обрадовалась, вот слежу за ней)) Мне в итоге вполне удобно одну стопу держать параллельно, а вот вторую ужас просто(Тут отличная новая тема про положение стопы, почитай) итог в том, что не нужно насильно держать стопу параллельно, а чуть разворачивать носки во вне либо внутрь (тут уже начались здоровые споры)
Ой, искренне сочувствую, это дело такое, неприятное мягко говоря, знаем...Мы тоже в моем детстве часто ездили в лес зимой. Хорошо там, но у меня осталась психтравма поэтому я не любитель леса и поля
Занимаюсь в КСК мсха, мне очень нравится@solnca_glotok ,прям товарищ по детскому лошадиному несчастью, так сказать!))
А где вы занимаетесь сейчас, если не секрет? И, если, опять же, не секрет, в Битцу ходили на групповые? Почему не понравилось? Я чего только не читала про нее, сначала удивлялась, потом перестала)
Ко мне можно на "ты"
А ездить удобно? С юга Москвы, я так понимаюЗанимаюсь в КСК мсха, мне очень нравится
Ого, и это при индивидуальных! Примерно такое я только о Битце и слышала))В битце занималась индивидуально, но тренер внимания не обращал ни на что, а когда я просила объяснить что делать надо - мне сказали что зачем, все равно никогда ездить не научишься
А ездить удобно? С юга Москвы, я так понимаю
Ого, и это при индивидуальных! Примерно такое я только о Битце и слышала))
А что это за явление такое - вип-прокат?
Но от него хотя бы есть толк? Учат нормально?Один раз ходила в вип-прокат туда, ничего конечно, но на адекватные занятия цены там неоправданно высокие
Я ходила туда не учиться, а попробовать себя на незнакомой лошади, тк на тот момент около полугода ездила только на одном коне. Был комплекс что на незнакомой лошади ничего не смогу но нормально, галопом покаталась, элементы поделала, в целом впечатление приятное. Тренеру сразу сказала что я разово пришла и у меня есть основная лошадь на которой я занимаюсь, но все равно времени мне уделили достаточно, на все вопросы отвечали, хоть их и было немногоНо от него хотя бы есть толк? Учат нормально?
Ну, хоть это неплохо)но все равно времени мне уделили достаточно, на все вопросы отвечали
Да, шустрая красавицаРыжесть симпатичная какая на фото!
Надо же, жалко такое слышать Я, естественно, внутреннюю кухню у них не знаю, а впечатление есть только после одного посещения) Но вот инструктором у нас была взрослая женщина лет 30, с 15 летней девочкой был опыт "обучения" в другой конюшне в Москве, это ужасно Не стала там заниматься в итоге.О, знаю Ашукино, узнаю лошадей, мы там стояли... но уход мне не понравился и мы не выстояв месяц свалили от туда))
И тренера и инструктора там были девочки, лет 15.. моя первая конюшня после перерыва огромного
Да, шустрая красавица
Надо же, жалко такое слышать Я, естественно, внутреннюю кухню у них не знаю, а впечатление есть только после одного посещения) Но вот инструктором у нас была взрослая женщина лет 30, с 15 летней девочкой был опыт "обучения" в другой конюшне в Москве, это ужасно Не стала там заниматься в итоге.
Элегия, 20-летняя тракенка, которая иногда думает, что она 6-летний арабчик))рыжая красавица это Эля,не могу вспомнить как полностью, из головы вылетело, возрастная дама