Быть может, это начало чего-то большего. Конный Минск?

У меня в плане шитья руки растут из одного места)) Насчет ателье думала, хочу только подыскать нормальное, а то в некоторых местах как подошьют, как подошьют :eek::D

Надо у знакомых спрашивать))
есть хорошие ателье))
А еще когда несешь что-то конное типо подпруги или уздечки порванной в ремонт обуви подшивать, там люди так смотрят, как буд-то что-то не реальное увидели, во развлечение-то))

У меня тоже ничего не получается с шитьём. А надо бы учиться...
Это точно, навык полезный! Во время моего активного увлечения полигонными ролевыми я осилила сшить себе аж целую бандану и матерчатый пояс, на большее меня не хватило:D
А еще когда несешь что-то конное типо подпруги или уздечки порванной в ремонт обуви подшивать, там люди так смотрят, как буд-то что-то не реальное увидели, во развлечение-то))
Вот дааа! Я этого больше всего опасаюсь, что там ушьют как-нибудь никак, потому что не поймут, чего надо))
У знакомых и хотела поузнавать)

Вот дааа! Я этого больше всего опасаюсь, что там ушьют как-нибудь никак, потому что не поймут, чего надо))
У знакомых и хотела поузнавать)

Да не)) Деньгу-то всем хотса, по-этому максимально точно надо все объяснить , удостовериться , что поняли и вещь как новенькая))

по-этому максимально точно надо все объяснить , удостовериться , что поняли
Это самое сложное :D:D

Раз уж речь зашла о рукоделии, немного покажу, что у меня получается получше, чем шить)) Мастерить всякое я люблю, поэтому увлечений в этой сфере было и есть достаточно много. Чаще всего я занимаюсь сборкой украшений, мне очень нравится, когда из горстки бусин и фурнитуры появляется что-то миленькое)) Занимаюсь этим делом давно, но не регулярно, наличие вдохновения очень важно:D
Фото, особенно ранние, не очень хорошего качества, к сожалению( У меня древняя мыльница, поэтому по фоткам можно проследить развитие навыков фотошопа :D

Одни из моих первых сережек, их тогда даже купили)
chC7ZbSMYds.jpg

С яшмой
YZ_4vlCfnYw.jpg

Делала маме, тут, насколько я помню, лазурит, аметист, нефрит и агат. Фурнитура вся металлическая, посеребренная.
HPodi-rduE0.jpg

Вечное сочетание - медь и малахит)
8vl0fQkZTzE.jpg

Латунь, обсидиан, лабрадорит.
13159366.jpg

Горный хрусталь, лунный камень, фурнитура из серебра:cool:
zTm_a0GXQdI.jpg

Это тоже делала маме, кость и перламутр)
EFRecG21Zj8.jpg

Это готовая камея из перламутра, просто вклеенная в основу и подвешенная на цепочку, но она мне нравится)
B2qwwB9qNbw.jpg

Аметисты и стекло
13151174.jpg

И очень люблю делать ловцы снов, но делаю редко) Крайне медитативный процесс, особенно если сесть под деревце в лесу :cool:
13155270.jpg

Последнее редактирование:
Какая красота!!!!
Вообще!!!
не думала заняться красивыми налобниками например?)
или еще какой амуницией?))
и вообще свой мини магазинчик по поводу украшений сделать?)

Какая красота!!!!
Спасибо большое! :)

не думала заняться красивыми налобниками например?)
или еще какой амуницией?))
Налобниками еще как думала, но пока как-то не знаю, с какой стороны к этому подойти, опыта не хватает. Да и своей "модели" нет, а надо же на ком-то примерять, чтоб понять, что куда(

и вообще свой мини магазинчик по поводу украшений сделать?)
Пыталась, но, видимо, не была готова к этому, потому как не вышло толком почти ничего)

Красиво! Сложно украшения делать?
Спасибо!) Поначалу было не очень просто, но потом, как пообвыклась, стало достаточно легко)

надо развиваться в этом, как дополнительный заработок , почему бы и не попробовать? сначала человеческие украшения, а потом можно и лошадкам что-то делать)))

надо развиваться в этом, как дополнительный заработок , почему бы и не попробовать? сначала человеческие украшения, а потом можно и лошадкам что-то делать)))
Я потихоньку иду к этому) Хочу обдумать все более-менее, чтоб вышло удачнее, чем в прошлый раз)

а красоту такую можно и по интернету продавать))
Я вот так и пробовала)

А почему "не пошёл" магазин?
Не хватило предпринимательской жилки) Было много косяков именно в области рекламы, подачи информации и тому подобных важных мелочей

чет нащечные ремни вообще ужасно смотрятся..))
я очень люблю красивые налобники, так что давай там, учись))
клиент один точно будет у тебя))
GLVlOPEGz9M.jpg
fWVygreYNcc.jpg

Красотища!!!
Я тоже баловалась украшениями, правда, больше для дочери -- детские пластиковые убожества покупать отказалась сразу, а она просила. И тоже думала о налобниках и еще о недоуздках, но не плетеных, а из камней. Надо посмотреть на образец и прикинуть, насколько реально такое сделать самой. :) Вы тоже из камней вполне сможете, видно же. ;)

@domovenok123 , розовый особенно понравился! Надо учиться:D

Спасибо большое!:)

И тоже думала о налобниках и еще о недоуздках, но не плетеных, а из камней.
Вот я как раз тоже о таких думала! Что-то типа как здесь (честно взято из гуглопоиска):
13127548.jpg

Только я пока слабо представляю, как его собирать, чтоб не разлетелся от первого же рывкаo_O

Сверху