Быть может, это начало чего-то большего. Конный Минск?

Элегия, 20-летняя тракенка, которая иногда думает, что она 6-летний арабчик))
Бася мне показалась ну очень милашной, а главное, что спокойная как танк, люблю таких)

Угу,ну я знаю их)
Могу даже фотки отыскать примерно 3ех летней давности)
не Наталья ли с вами ходила?

Фотки было бы здорово, но исключительно если есть желание искать)

Есть)
в общем, тут моя подруга первый раз на лошади, лошадь Эля:
97cyMu42Y3w.jpg

Тут они занимаются с совсем еще новичками:
ezxvde3EC5M.jpg

Дальше я ездила без нее, но мне очень мало там дали наыков и почему-то выпустили в поле..я на Басне, а на Эле девочка инструктор 13ти лет..
_9NEgF-MHmA.jpg

В общем, только после того ,как у меня появилась своя лошадь я поняла, что уход там не очень хороший..а как только начала заниматься на своей лошади, то мне вообще стало жалко их прокатных лошадок, потому что люди много не объясняли мне тогда)

Но на шаговый прокат, я считаю туда можно съездить отдохнуть, тем более если кто-то идет рядом, я на своих тоже так катаю)

@domovenok123 спасибо за фотографии, интересно было посмотреть!)
Да, неоднозначное место, как и многие другие места, наверное... Собираемся съездить туда в это воскресенье, предыдущую запись так перенесли. Поглядим)
Я, кстати, знатный параноик, поэтому без шлема и правильной обуви на незнакомых (да и на знакомых) лошадей не сажусь вообще :D

Да, неоднозначное место, как и многие другие места, наверное... Собираемся съездить туда в это воскресенье, предыдущую запись так перенесли. Поглядим)

Ага)) и расскажите что да как))
АА, посмотрите там серый конь должен стоять, расскажите про состояние, очень интересно послушать..он небось опять схуднул.. знала его, интересна судьба)

Я, кстати, знатный параноик, поэтому без шлема и правильной обуви на незнакомых (да и на знакомых) лошадей не сажусь вообще

мне никто не предлагал шлем, да и подруге моей тоже.
Кстати, жутко не удобно в нем, по-этому редко одеваю..

А техника безопасности превыше всего, вы правы!)

Ага)) и расскажите что да как))
АА, посмотрите там серый конь должен стоять, расскажите про состояние, очень интересно послушать..
Да, расскажу обязательно) Серого коня в прошлый раз, кстати, не видела. Видела только Элю с Басей и еще одну частную кобылу, которая гуляла в леваде)
Кстати, жутко не удобно в нем, по-этому редко одеваю
Я занималась раньше историческим фехтованием (на текстолите и год на стали), поэтому после толстого подшлемника и стального шлема в кило-полтора, конный шлем для меня самый удобный в мире :D Оттуда же осталась железная установка беречь головушку))

Я занималась раньше историческим фехтованием (на текстолите и год на стали), поэтому после толстого подшлемника и стального шлема в кило-полтора, конный шлем для меня самый удобный в мире :D Оттуда же осталась железная установка беречь головушку))

Ох ничего себе..как ты его выдерживала-то..жесть)

Да, расскажу обязательно) Серого коня в прошлый раз, кстати, не видела. Видела только Элю с Басей и еще одну частную кобылу, которая гуляла в леваде)

Рыжая тракенка?)

@domovenok123
Я, кстати, знатный параноик, поэтому без шлема и правильной обуви на незнакомых (да и на знакомых) лошадей не сажусь вообще :D
Это правильно! Я в детстве нападалась в полях (с жеребца, кстати тоже скакала ничего не умея и много раз прокатывало) и после этого вообще сто лет не ездила. Сейчас без правильной обуви на лошадь не сяду :D по поводу шлема - на своем арендованном коне езжу сейчас без шлема (но купила красивенький шлем для стартов), а вот на незнакомом наверное бы не рискнула

Ох ничего себе..как ты его выдерживала-то..жесть)
Быстро привыкаешь, голову-то жалко:D

Рыжая тракенка?)
Эля ведь рыжая тракенка. Или там еще одна?o_O Вообще, вроде та была тоже рыжая, но я не уверена

@solnca_glotok мои старые фотки в босоножках на лошади меня пугают))
С возрастом/взрослением как-то инстинкт самосохранения еще активизируется)

Сегодня ездили в Ашукино на прогулку. В этот раз инструктор ехала с нами верхом, поначалу было немного неуютно, я трусиха :D
Обошлось без эксцессов, у меня наконец-то получилось продолжительное время ехать на строевой рыси! На Лёле никак не выходит поймать это положение корпуса, когда собственные силы прикладываются минимально, и все легко получается, а на Эле удалось почти сразу. Лёля гораздо шире, может поэтому еще сложнее:D
В моем понимании прорысили мы достаточно долго, дыхание не сбилось, но офп конечно немного не хватает в целом. Здорово то, что туловище у меня болтается отдельно, а руки отдельно: на поводе я не висну и за рот не дергаю. С ногами, думаю, все похуже, но самой отследить было сложно.
Фоток в этот раз нет, к сожалению, поэтому еще несколько с прошлого раза, все равно одинаковые почти))
13157376.jpg

13133824.jpg

Заодно протестировала новые бриджи, заказанные мной по инету. Обычно вещи покупаю в обычных магазинах, потому что с размерами у меня беда, и угадать сложно. В этот раз почти угадала - перестраховалась, оказались великоваты. Думала-думала, решила не менять, больно уж муторно. В итоге на шагу норм, а на активной рыси ерзают( Придется на Эквиросе присмотреть еще одни :D:D

И немного маленькой наглой собаки, испугавшейся страшной стиральной машинки))
13133827.jpg

А если их с ремнём носить? Кстати, весенний "Эквирос" рассчитан на обычных граждан или эта выставка "профессиональная"?

Под дождь не попали?))
Насчет правильной посадки, все придет с опытом , так что не переживай))

чего-это ты собаку стиралкой пугаешь?)))

На весенний эквирос простым смертным можно, даже нужно приезжать)))

А если их с ремнём носить?
Вот я с ремнем и ношу, без ремня они в талии с меня сваливаются после пары шагов) В бёдрах и икрах более-менее нормально, поэтому и не решила менять.
Кстати, весенний "Эквирос" рассчитан на обычных граждан или эта выставка "профессиональная"?
Как я поняла, на лекциях и семинарах могут присутствовать все желающие, по крайней мере на каких-то точно. Но уж на ярмарку-то точно всех пустить должны)

Под дождь не попали?))
Попали в самом начале)
чего-это ты собаку стиралкой пугаешь?)))
Она сама себя пугает, когда стиралка отжимает :D

Какая знакомая ситуация! У меня тоже ничего не получается с шитьём. А надо бы учиться...

Сверху