Сегодня ездили в Ашукино на прогулку. В этот раз инструктор ехала с нами верхом, поначалу было немного неуютно, я трусиха
Обошлось без эксцессов, у меня наконец-то получилось продолжительное время ехать на строевой рыси! На Лёле никак не выходит поймать это положение корпуса, когда собственные силы прикладываются минимально, и все легко получается, а на Эле удалось почти сразу. Лёля гораздо шире, может поэтому еще сложнее
В моем понимании прорысили мы достаточно долго, дыхание не сбилось, но офп конечно немного не хватает в целом. Здорово то, что туловище у меня болтается отдельно, а руки отдельно: на поводе я не висну и за рот не дергаю. С ногами, думаю, все похуже, но самой отследить было сложно.
Фоток в этот раз нет, к сожалению, поэтому еще несколько с прошлого раза, все равно одинаковые почти))
Заодно протестировала новые бриджи, заказанные мной по инету. Обычно вещи покупаю в обычных магазинах, потому что с размерами у меня беда, и угадать сложно. В этот раз почти угадала - перестраховалась, оказались великоваты. Думала-думала, решила не менять, больно уж муторно. В итоге на шагу норм, а на активной рыси ерзают( Придется на Эквиросе присмотреть еще одни
И немного маленькой наглой собаки, испугавшейся страшной стиральной машинки))