Четверговую тренировку на прошлой неделе перенесла на воскресенье, специально, чтобы мой товарищ поснимал меня на фото/видео. Поснимал, правда, качество получилось так себе (а фото вообще неудачные) - больно темно было в манеже даже утром. Не май на дворе, да...
Но в любом случае видео сюда выложу, но позже, пока не успеваю на работе ничего с ним сотворить приличного.
Посмотреть на себя со стороны всегда крайне полезно (спасибо, кэп), так что я немного поутихла в своей эйфории, что все начало получаться, и обозначила основные косяки, которые заметны даже мне
В частности, при облегчении на рыси я так высоко подскакиваю, что создается впечатление, будто я пытаюсь подпрыгнуть вместе с лошадью)) Увидев, как смешно это смотрится, я поработала над этим вчера под чутким руководством Инны, и, вроде как, подлетала не так высоко)
Еще вчера, как говорят, у меня получилась здоровская рысь, Лелю удалось собрать в пружинящий мячик. Жаль, не видела себя со стороны
Я была крайне сконцентрирована, поэтому полноценно насладиться пока не вышло, но разницу с обычным трамваем я определенно почувствовала. Это было круто! Теперь нужно работать над тем, чтобы я могла так красиво и свободно проехать схему, а не только на вольту
Еще учились делать уступки, в воскресенье было криво, а вчера уже лучше.
В общем, по закону подлости, вчерашняя трена была лучше воскресной, но это как всегда
Три фотки, которые получились сносно (остальные хуже)
Три жирных белых голубя, которые откуда-то взялись на конюшне. Ну или они там были и раньше, но я не замечала)
Начищаю недовольную кобылу. Как же, от еды оторвали
Шагаем потихоньку
Еще дошли руки сделать более-менее приличные фото нескольких своих побрякух)