Быть может, это начало чего-то большего. Конный Минск?

А сколько стоит, например, браслет?
Смотря какой, по-разному выходит. Из морского комплекта, например, 500 рублей, он на ювелирном тросике. А "Осень в тундре" на резинке, он ушёл за 400 рублей. Хотя мне говорят, что нужно ставить цены выше, но для меня пока это психологически сложно.

В начале декабря я хотела бы у тебя купить хоть один. Пожалуйста, покажи, какие сейчас есть в продаже. Тебе верно говорят, потому что украшения из натуральных камней стоят дороже, чем 500 рублей.

В начале декабря я хотела бы у тебя купить хоть один. Пожалуйста, покажи, какие сейчас есть в продаже.
Здорово! Я браслетами занялась недавно, до этого делала в основном серьги и бусы, поэтому в наличии сейчас остался только морской:
oQPEoPOlgUQ.jpg

Но я могу сделать на заказ, нужны только пожелания. Можно наподобие тех, что были выше, можно по-другому. Если хочешь, можем обсудить в ЛС :)
Тебе верно говорят, потому что украшения из натуральных камней стоят дороже, чем 500 рублей.
Ну, вот одни бусы у меня стоят 1500, и мне кажется, что это ужасно дорого, хотя подобные у других мастеров стоят в 2 раза дороже... Но мне постоянно кажется, что от таких цен у неизвестного общественности мастера все разбегутся(

Последнее редактирование:
Мне прям безумно понравился браслет "На плато Расвумчорр" :) Я украшения почти не ношу, но красивые вещи взгляд выхватывает. А ты их сама придумываешь, или идеи откуда-то берутся?

Четверговую тренировку на прошлой неделе перенесла на воскресенье, специально, чтобы мой товарищ поснимал меня на фото/видео. Поснимал, правда, качество получилось так себе (а фото вообще неудачные) - больно темно было в манеже даже утром. Не май на дворе, да...
Но в любом случае видео сюда выложу, но позже, пока не успеваю на работе ничего с ним сотворить приличного.

Посмотреть на себя со стороны всегда крайне полезно (спасибо, кэп), так что я немного поутихла в своей эйфории, что все начало получаться, и обозначила основные косяки, которые заметны даже мне :) В частности, при облегчении на рыси я так высоко подскакиваю, что создается впечатление, будто я пытаюсь подпрыгнуть вместе с лошадью)) Увидев, как смешно это смотрится, я поработала над этим вчера под чутким руководством Инны, и, вроде как, подлетала не так высоко)
Еще вчера, как говорят, у меня получилась здоровская рысь, Лелю удалось собрать в пружинящий мячик. Жаль, не видела себя со стороны :D Я была крайне сконцентрирована, поэтому полноценно насладиться пока не вышло, но разницу с обычным трамваем я определенно почувствовала. Это было круто! Теперь нужно работать над тем, чтобы я могла так красиво и свободно проехать схему, а не только на вольту :) Еще учились делать уступки, в воскресенье было криво, а вчера уже лучше.
В общем, по закону подлости, вчерашняя трена была лучше воскресной, но это как всегда :)

Три фотки, которые получились сносно (остальные хуже)

Три жирных белых голубя, которые откуда-то взялись на конюшне. Ну или они там были и раньше, но я не замечала)
dinU64OxGXc.jpg

Начищаю недовольную кобылу. Как же, от еды оторвали :D
NN232u80sAE.jpg

Шагаем потихоньку
5Igsfk3ZbNU.jpg

Еще дошли руки сделать более-менее приличные фото нескольких своих побрякух)
93ec276dd792.jpg

23e3d0039d31.jpg

8b8f248e1cd5.jpg

Я вижу только двух голубей, а где третий? Украшения очень красивые!

Продолжаем потихоньку заниматься.
Как-то пока не о чем особо писать, потому как прогресс-то есть, на самом деле, но отписываться о каждом маленьком успехе странно, лучше уж писать скопом)
Самый заметный прогресс пока что в галопе. На Леле непросто учиться галопу с нуля, поскольку его нужно как следует поддерживать, иначе лошадь не бежит, а мне со своим бы туловищем разобраться. Но если пару недель назад все было совсем безобразно, то сейчас я уже могу периодически поднимать кобылу в галоп с первого раза, хотя часто не без помощи голоса. Ну, пока так, и то радость-радость, люблю, когда есть даже мелкие продвижки.
Рысь от раза к разу, хотя учебка становится лучше, и это тоже радывает нас :D

По традиции разбавлю и без того короткий текст несколькими новыми картинками)

Сделала ягодную серию сережек: клюква, морошка и черника
VcgTjHOpVUI.jpg

MWwGYeRywQ8.jpg

eZ_j4WvFNX4.jpg

Какие-то морошко-индийские бусы вышли)
mxNEA0aKeZg.jpg

А эти - камчатские
fCAtNgnHNOI.jpg

Сверху