Действия, совершаемые мной за последнюю неделю, любому даже начинающему психиатру помогли бы с полной уверенностью заявить о моей безоговорочной невменяемости, хотя…тут даже и психиатром быть не нужно :roll: :wink:
Ну посудите сами
С деньгами туго, ну не то, чтобы крантец, но тяжело, как раз хватает, чтобы внести положенную сумму по кредитам, заплатить за съемную квартиру, за конюшню и дальше потихоньку складывать зубы на полку…
opa: То есть купить что-нибудь себе – это в бюджет не вписывается, а вот Зае… :sun:
Недавно посетила меня мысль, что грех кормить лошадку овсом, раз есть такие всякие разные сбалансированные мюсли. Что сделала Маша? Правильно помчалась и накупила мюслев :yes!:
Далее – появилась трещина на копыте, что сделала Маша? Правильно помчалась покупать биотин, причем не какой-то в добавках, а чистый, ибо у лошадки все должно быть самое лучшее, ну вы знаете скока эта гадость стоит
opa:
А вчера? Ну это вообще клиника, но уже не про деньги, а просто про навязчивую идею по имени «лошадь» :roof: . Вернулась домой после практически бессонного суточного дежурства в 9 утра, к четырем надо было ехать с машиной в сервис, а на завтра опять на сутки. Чтобы сделал нормальный человек? Конечно лег бы поспать до того момента, как выезжать на сервис. Что сделала я? Заехала домой и собиралась бежать на конюшню. Дома у меня безумно заболел живот, я упала поспать на полчасика, подорвалась и помчалась на конюшню, параллельно ведя с собой беседу :spor:
Оставшаяся здравая часть моего сознания говорила:
-Ну куда ты поедешь? Все равно ты не только бегать, даже ходить с трудом можешь! :nini:
Вся остальная составляющая моего организма, явно подчиненная навязчивой идее кричала:
-Ну и что, что бегать не смогу? Если что, просто постою с лошадкой и копыта ей помажу. А то меня и завтра не будет – нельзя бросать лошадку и ее копыта! И вообще, день без лошади – это день прожитый зря! :eyes:
Здравая часть заткнулась, видимо по принципу «С дураками не спорят» и всю дорогу на конюшню гордо хранила молчание, только, когда я переодевалась уже на месте и вновь скрутило живот, она решила немножко поехидничать на сортирную тему – по типу «где взять туалет посреди поля, продуваемого всеми ветрами, да еще будучи привязанным к любимой лошадке». :unitaz: Однако, оценив мою полную невосприимчивость к критике, умолкла насовсем.
Так и живем…В магазин я тоже хожу не тогда, когда у меня закончится еда, а когда исчерпан запас яблок и морковки, ибо сама я перебьюсь, а вот лошадке нужны вкусняшки. Ну и все в таком духе…Зато, ежели, не дай Бог, что, любой суд признает меня абсолютно ненормальной и в тюрьму не отправит. Так что может быть пора грабить банк? В состоянии аффекта, например, из-за того, что нет денег купить лошадке новую игрушку или диски КА для ее обучения? :girl:
А про вчера…Помимо живота и катастрофической нехватки времени, все было просто супер. Утащила лошадку из левады на плац, правда для этого мне пришлось дать взятку в виде яблока Геле, которая стояла на посту на входе в леваду и никого туда не пускала :nini: . Зая была мила и весела, я ее отпустила и пыталась с ней поиграть. Сказать, что лошадь удивляется, когда я начинаю с ней бегать – это ничего не сказать :wow: . Поначалу она убегала от меня в другой угол плаца, где лихорадочно начинала грызть ограждение, пока я до нее дошкандыбаюсь. Потом она вроде бы сообразила, что мы играем и бегаем вместе :go-go: , но никак не могла понять, тогда почему это я так медленно все делаю (пока я добегала из одного конца плаца в другой, Зая успевала пролететь это расстояние трижды). Затем мы поделали коронный набор уступок, попробовали боковые сгибания – оказалось, что Зайца в ответ на это крутиться кругами (отложили до следующего раза за неимением времени) и попробовали подводить зад от туширования хлыстиком – получилось! Правда, мы пробовали пока только по одной ноге за раз, но ведь это для начала! Дальше довольные друг другом мы сбегали на поле, поискали траву и помчались на обед. Я намазала копыта – Зая опять стояла на развязках, аки статуя, за что была захвалена, закормлена и отпущена отдыхать