Бывший дневник

Да за что :),чего бы инфой не поделиться )))

----------------------------------------------------

Следующая козявочка, точнее козявик. В этом году прям одни мужики одолели )))

17434684_632271730304507_2288869421219396705_o.jpg

Здравствуйте, и я молчаливый читатель)) Как же мне нравятся такие картинки из жизни)))Как то всё так гармонично, и старыы дом, и брусчатка( или как называется такое покрытие) и современные машинки на фоне.Европа такая Европа))

А расскажите, пожалуйста, если не сложно, про драйвинг. Лошади у вас подходящие)) Ездите ли? Как часто бывают соревнования, нам в России очень интересно))) Спортивный ли драйвинг или есть и просто традиционная экипажная езда)) На конюшне может с вами упряжники стоят))Ну и фотографии- фотографии, тоже было бы здорово)))

А расскажите, пожалуйста, если не сложно, про драйвинг. Лошади у вас подходящие)) Ездите ли? Как часто бывают соревнования, нам в России очень интересно))) Спортивный ли драйвинг или есть и просто традиционная экипажная езда)) На конюшне может с вами упряжники стоят))Ну и фотографии- фотографии, тоже было бы здорово)))

Это тема для диссертации :) Одно из самых популярных направлений, именно в рамках спортивного драйвинга. Страший конь как раз сейчас в треннинге у драйвингиста в парном драйвинге. Соревнований бесконечное количество, как уличных, так и зальных. Фотографий тоже гигабайты. На нашей конюшне драйвингистов нет, но вокруг Кладруб практически на каждой есть драйвинг отделение.

Это тема для диссертации :) Одно из самых популярных направлений, именно в рамках спортивного драйвинга. Страший конь как раз сейчас в треннинге у драйвингиста в парном драйвинге. Соревнований бесконечное количество, как уличных, так и зальных. Фотографий тоже гигабайты. На нашей конюшне драйвингистов нет, но вокруг Кладруб практически на каждой есть драйвинг отделение.

ох, ну не мучайте)) выложите как нибудь хоть что то))

Во. У нас неделю назад один в один то же самое было. Правда, зацвести еще не успело. Но вылезшую траву хорошо накрыло. На конюшне образовались сугробы местами до колена. Конь негодовал, что траву засыпало

я так всем и говорю, когда в мае меняю зимнюю резину :D

Золотые слова! Возьму на вооружение :rolleyes:

Правда, зацвести еще не успело.

А у нас увы :(. Теперь вот ждём - опадёт цвет или нет. Если опадёт - то поедем за абрикосами в Словакию, как в прошлом году ((

У нас в этом году абрикоски тоже опять помёрзли:( Снега не было,но ночами температура до -3 опускалась в период цветения...Цвет весь почернел.А вот с персиками,вроде,пронесло;)

Эта картиночка сделала сегодня мой день:)))Может и тебе поднимет настроение?;)

Пы.сы. Пойду себе чайка налью с бутиками:D

Сверху