Бывший дневник

О да! А 28ого у меня день рождения)) Кажется, мне вариант конца октября даже больше нравится :rolleyes:

Особенно он больше нравится еще и потому, что надо еще успеть со всеми документами нужными разобраться. А-то обидно выйдет, если не успею. Я с того момента, как тут решали ехать, уже и работу нашла, и отпуск в нужное время организовала, и еще куча всего.

"Не уходииии!"

"Ну не уходиииии, а?"

"Ну остааааанься!"

"Ну и иди себе!"

Моноспектакль в одном конелице, под названием "Как чувствует себя лошадь, когда хозяйка отошла за травой и не взяла с собой"

А чего пастушочек такой маленький?

Это мы вчера имели субботник, чистили территорию, чтобы раздвинуть пастухи на травянистую часть. Ну и чтобы это литсо не мешало - ограничили его в перемещении.

Ах какой профиль!!!!

Мистер Горбоносость :). Вчера у нас с ним были бои без правил, под девизом "можно ли подозревать окно в манеже стописят раз за тренировку и уносить оттуда с разворотом и подрывом". Мастерство и опыт слабоумие и отвага
занудство хозяйки победило.

Последнее редактирование:
А что а здания на заднем плане, пустые?

Имеешь ввиду за плацем?
Эта территория бывшей фермы, досталась хозяйке в полном запустении, но с огромными выпасными территориями. Дом на заднем плане был когда-то конторой этого с/х хозяйства. Сейчас остались только стены и внутри идёт капремонт. В результате там должен получится многофункциональный домик : верхний этаж с мансардой - жильё для ХК и ейного мужа :), средний этаж - гостевые номера для приехавших спортсменов и любителей (семинары, открытые уроки, соревнования), нижний этаж - контора, хозяйская седловна и пр. хозяйственные помещения.

Слева от него, чёрненькая развалюха - пока сарай для всякого хлама, потом под снос.

Там вообще планов громадьё ))) Плац вот осилили, она уже подала следующую заявку, на обновление манежа. С учетом того, что теперь так и так соревнования на своей территории проводить, отрабатывать дотации, вроде должны дать деньги. Так что может через годик-полтора и манеж нам обновят :)

Нет, дотации возвращать не надо, но дают их под перечнем неких условий. В частности - с обязательством проводить на своей территории соревнования какое-то количество раз в год; вложить часть личных денег и ты.ды.

Сверху