Бывший дневник

О. Отличная картиночка! Тоже ее сегодня увидела и взяла в столовой полный обед, а не только второе :rolleyes::rolleyes:

ну это вот да, проблема двуязыкого конника, не знаю у всех так или нет, мне порой приходится аналог русского мучительно подбирать ))) Крайний раз меня заклинило на недоуздке, оглавка (ohlávka) и всё тут, хоть тресни. Не поверите - пришлось в переводчик идти, прям клин какой-то :D

У меня только английский-немецкий путается. Самое смешное начинается, когда я разные части упряжи на разных языках называю в одном предложении. :)

У меня не отображается не одного. Потому и радуюсь :D
У меня тоже, тоже радуюсь :D

Здравствуй, @опа, новый год :confused:o_O:eek:
Красота )))
Вот растения жалко, да. Я только-только ивы посадила возле дома, они пустили листики на днях и тут морозы... Листики почернели на концах, чуть не плачу, так жалко :(

Каждый раз себя за язык ловлю, чтобы плац ездарной не назвать :D
Называй, поймем и простим :D

Береника, очень красивые фото! Как работают лошади, загляденье. Люди полностью с головой там, лицами можно любоваться ))
Смотрю и понимаю, в какой @опе мы живем. Вот звучит у меня в ушах фраза одного нашего должностного лица: "Тут людям жрать нечего, а вы со своими лошадьми"
Эхх...

Уже довольно продолжительное время в голове сидит мысль, что надо бы задать здесь вопрос и провести перекличку на вот такую тему: больше полугода назад мы тут чуть ли не всем миром мылили лыжи в сторону Праги и метили сие событие на конец сентября. Кто-либо из "упёртых" всё еще помнит про это? Ну хоть ктооо-нибудь?))

А кое-кто и доехал внепланово и уже планирует второй заход :D
Я хочу на губертовы езды осенью) но это кажется не сентябрь
а чего в сентябре ехать-то? ни губертовых езд ни пардубицкого стипль-чеза)

Ну вот хоть что-то )))

Фотки взяла как образец у Шарки, свои поразбираю - тоже подкину.

ох, красота!!! спасибо!!! Даже ШАрдон на фотках со своим четвериком и выносным пегим)) класс!!! А еще мне оч нравятся домашние тренировочные фотки))) Они вообще обычно очень живые))) ТАк что разбирайте свои и ждем продолжения!!! Спасибо большое!!!

Уже довольно продолжительное время в голове сидит мысль, что надо бы задать здесь вопрос и провести перекличку на вот такую тему: больше полугода назад мы тут чуть ли не всем миром мылили лыжи в сторону Праги и метили сие событие на конец сентября. Кто-либо из "упёртых" всё еще помнит про это? Ну хоть ктооо-нибудь?))
Кстати я тоже об этом помню!;) И живу недалеко!

А кое-кто и доехал внепланово и уже планирует второй заход :D
Я хочу на губертовы езды осенью) но это кажется не сентябрь
а чего в сентябре ехать-то? ни губертовых езд ни пардубицкого стипль-чеза)

Ну а как же обзорные экскурсии ВО ВСЁ :oops:. И по такой тёплой красивой осени. Смотреть клабрубов. Город. И всё-всё :rolleyes:

а когда губертовы езды, напомните плиз

Официально приурочены к 3 ноября, поэтому как правило последние выходные октября.

Главное, что я помню )))) Поэтому надо вторую перекличку провести и мылить лыжи

Официально приурочены к 3 ноября, поэтому как правило последние выходные октября.
shhenok-boksera-naklonil-golovu.jpg

не понял... так мне в календарь отмечать 3 ноября или последний выходной октября?

не понял... так мне в календарь отмечать 3 ноября или последний выходной октября?

Отмечай 27-29 октября, не ошибешься. Сгоняем в Кладрубы на езды для всех.

Пошла за мылом и лыжами.)
P.S. Если никто не против.)

Если дело во мне - я только за

Чтобы никто не думал, что я забыла ))) Я всё помню

Итак, дамы и ....дамы :), что у нас получается :

@Major Kusanagi
@craZZyElk
@Kinder +1
@Ourman + с плюсодином
@alaena
@ZlojEzhik
@Lisovin
@Inferno
@Корона
@Лазурный
@Мама двух + 1?
@в маминой кофте
@Мышака
@Gonzalez
@Береника

Итого : 15 человек без плюсодинов. Кого не посчитала, посчитала неправильно и пыр. - пересчитаю по требованию :)

Но я таки имею вам сказать, господа, что туса складывается представительнейшая. Вот.

Ну а как же обзорные экскурсии ВО ВСЁ :oops:. И по такой тёплой красивой осени. Смотреть клабрубов. Город. И всё-всё :rolleyes:
дык одно другому не мешает)
а ехать в прагу осенью во второй раз и прошляпить губертовы езды! :eek:
там жеж как раз самые кладрубы))

Сверху