*шепотом - "драйвера".драйвингиста
*шепотом - "драйвера".
У меня тоже, тоже радуюсьУ меня не отображается не одного. Потому и радуюсь
Красота )))Здравствуй, @опа, новый год
Называй, поймем и простимКаждый раз себя за язык ловлю, чтобы плац ездарной не назвать
Кстати я тоже об этом помню! И живу недалеко!Уже довольно продолжительное время в голове сидит мысль, что надо бы задать здесь вопрос и провести перекличку на вот такую тему: больше полугода назад мы тут чуть ли не всем миром мылили лыжи в сторону Праги и метили сие событие на конец сентября. Кто-либо из "упёртых" всё еще помнит про это? Ну хоть ктооо-нибудь?))
А кое-кто и доехал внепланово и уже планирует второй заход
Я хочу на губертовы езды осенью) но это кажется не сентябрь
а чего в сентябре ехать-то? ни губертовых езд ни пардубицкого стипль-чеза)
а когда губертовы езды, напомните плиз
Уже довольно продолжительное время в голове сидит мысль, что надо бы задать здесь вопрос и провести перекличку на вот такую тему: больше полугода назад мы тут чуть ли не всем миром мылили лыжи в сторону Праги и метили сие событие на конец сентября. Кто-либо из "упёртых" всё еще помнит про это? Ну хоть ктооо-нибудь?))
Официально приурочены к 3 ноября, поэтому как правило последние выходные октября.
не понял... так мне в календарь отмечать 3 ноября или последний выходной октября?
Пошла за мылом и лыжами.)
P.S. Если никто не против.)
Итак, дамы и ....дамы , что у нас получается :
@Major Kusanagi
@craZZyElk
@Kinder +1
@Ourman + с плюсодином
@alaena
@ZlojEzhik
@Lisovin
@Inferno
@Корона
@Лазурный
@Мама двух + 1?
@в маминой кофте
@Мышака
@Gonzalez
@Береника
Итого : 15 человек без плюсодинов. Кого не посчитала, посчитала неправильно и пыр. - пересчитаю по требованию
Но я таки имею вам сказать, господа, что туса складывается представительнейшая. Вот.
дык одно другому не мешает)Ну а как же обзорные экскурсии ВО ВСЁ . И по такой тёплой красивой осени. Смотреть клабрубов. Город. И всё-всё