Бывший дневник

Скамеечки вообще опасны. У нас на фехтовании товарищ разминался, прыгал через скамейку туда-сюда. Оступился, упал боком на скамейку. Итог - сломано или треснуло два ребра. Еще и пневмонию потом заработал, т.к. легкие плохо вентилировались. Скамейка конечно не пострадала, такая мощная, которые в спортзалах водятся.

Нафиг скамеечки! Они не только ломаются, они еще, бывает, из-под тебя уходят. И уж лучше пусть в таком разе скамеечка под тобой сломается, чем ты об скамеечку особо прочной конструкции. Поэтому мой выбор - монтуар или забор))

Скамеечки вообще опасны.

Cкамейки - зло, это факт. Но вот, скажем, в манеже у нас другого варианта нет. Сесть на улице и заехать в манеж уже верхом неудобно, дверь сдвигающаяся. А внутри приспособ, которые едины со стеной, допустим, нету.

Я всегда подозревала, что шахматные кони тоже рождаются, а не на заводах делаются.

18119588_2072859339608050_1835009396096115152_n.jpg

19977563.jpg

Последнее редактирование:
жеребуськи, конечно, все очень умильные, но кладрубчики - это венец умильности и мимишности))

Имя красивое, и очень подходит малышу. Правда, малышом его как-то не назовешь)) Выражение лица вон какое сурьезное)

Смотрю с телефона. Кажется мне или нет? Будто по горбинке шерстка так завита... И создаётся впечатление, что челочку заплели в длинную косичку :rolleyes:

Ути-пути, какой головастик!)))
Рэнесме,.. хозяин сможет назвать, как хочет: Рэне, Эсми, Энн... прелесть)

Сверху