Бывший дневник

Приезжаешь так утром на конюшню, а там - свежевылупившийся паучок :rolleyes:

18157907_650354015162945_5455621343680553145_n.jpg

Паучковый папаня - LE VIVALDI

Le_Vivaldi_Trab.jpg

Береника, выздоравливайте!

Спасибо, в принципе уже норм, но синяк роскошный )))

Осспаде, нападение пауканов!!!:D

Окружили со всех сторон.

-----------------------------------------------------------

Кто-то чешет на работу, а у нас всегда суббота :)

18209419_10154553218831732_180310482_o.jpg

18253807_10154553218866732_381599566_n.jpg

Этим литсом конь каГбэ выражает недоумение :)

Зато синячина теперь зачётный лезет, прям чувствую.

Хы-хы ... у меня теперь тоже :D . Сегодня во второй раз с начала года вышли на тренировку на плац на улицу. У коней блин весна пришла - дурят кто во что горазд. Мой был горазд запустить меня в полет: рванул вперед, козланул и хорошо так сиганул. Теперь я хромоножка на правое бедро + выше на ребрах синячище с ладонь расцветает + содрана кожа на всем правом предплечье + синяк на левой кисти (там то откуда o_O?) + головой ударилась (т-т-т обошлось) :(

Мой был горазд запустить меня в полет: рванул вперед, козланул и хорошо так сиганул. Теперь я хромоножка на правое бедро + выше на ребрах синячище с ладонь расцветает + содрана кожа на всем правом предплечье + синяк на левой кисти (там то откуда o_O?) + головой ударилась (т-т-т обошлось) :(

Ёёёё....тушенки бешеные, кормишь их, поишь, чешешь и вот благодарность.
Поправляйтесь быстрее.

Скорейшего выздоровления всем!

Паучки-то какие зачОтные, а вороной папаня меня прям совсем добил. Бывают же папани.

ну какая же у него умильная, абсолютно невинная моська, прямо ангельская) "губки бантиком, бровки домиком":rolleyes:
и вальтрапчик очень к лицу)

ггг, по поводу ломания скамеечки
ты такая не одна) только у нас было эпичнее
были этим летом с тренером. максима стейблз, старты, выездка, я в качестве коновода. перед стартом значиццо конь блестит аки алмаз, тренер тоже нафуфырилась, такая вся красивая, сапоги блестят, фрак отглажен. садится на коня летней конюшне (просторно там, позволяло место), со скамеечки. и прям во время этого действа рассказывает, какие эти переносные скамеечки подлые и как такая же под ней сломалась дома
и что вы думаете)) прям посередине рассказала скамеечка с диком треском ломается. эхо треска и тренерского мата разносится по всей конюшне, нафуфыренная тренер валится (благо удачно), я пытаюсь одновременно ржать и держать обалдевшего коня))
короче, не доверяю я теперь пластиковым переносным скамеечкам. только деревянные, только хардкор!

та то новомодная фигня)
вот сделанная своими руками деревянная скамеечка точно выживет :cool:

Нафиг скамеечки! Они не только ломаются, они еще, бывает, из-под тебя уходят. И уж лучше пусть в таком разе скамеечка под тобой сломается, чем ты об скамеечку особо прочной конструкции. Поэтому мой выбор - монтуар или забор))

Сверху