Бывший дневник

Мне он тоже кажется каким-то идеальным. Более спортивным, что ли. Прям инфаркт микарда, вот такой рубец.:confused:
Блин, он реально прекрасен)
Но вот в какую я лошадь по фото влюбилась, так это вот в эту) До сих пор фотка на рабочем столе на самом видном месте лежит)
13858120.jpg

Ииии уноосят меня, и унооосят меня
В звеняящую снеежную даааль
Три чОорных коня, эх, три чОоорных коняяя...

Ииии уноосят меня, и унооосят меня

*подпевает хором, временами сбиваясь на плохоскрываемые рыдания* :D

Но вот в какую я лошадь по фото влюбилась, так это вот в эту) До сих пор фотка на рабочем столе на самом видном месте лежит)

О да ! Но мою любовь в чёреньким победить невозможно, видимо. При звуках флейты виде чОрных теряет волю.

О да ! Но мою любовь в чёреньким победить невозможно, видимо. При звуках флейты виде чОрных теряет волю.
а мне надо на белое отделение попасть посмотреть вживую на серых :rolleyes: вот тогда я определюсь
ибо фотки-то фотками..)

ага! счас! Мы знаем толк в отговаривании:D

ты по ходу не на тот форум с просьбой обратилась.

Я щитаю, надо брать!

одобрение, определенно)))

И да, #надобрать

нужна, нужнаа, нужнааа....

Прям как просила - отговорили все хором :D:D:D

тут все единогласно так-то поддержали :D

Я просила ОТГОВОРИТЬ ))))))))))))))))

Хорошо. Не бери, но потом не плачь))))

Это сложно ))). Слишком сложно :)

а вполне продуманный шаг :D

Ага, такое тонкое спланированное кокетство, мол скажите же мне, что зверик стоящий, да? ))))))))

"но дело было уже сделано" :D

И у меня теперь покупательский почесун разгорелся )))))

Люди добрые, сделайте что-нибудь. Отговорите меня. Скажите, что мне не нужна ашшо адын лошить, тем более жеребец, тем более племенной. Иначе я за себя не ручаюсь совсем. Отдают прям занэдорого.
Ох ты ж!!! Красавец какой.
Брать надо... а потом за деньги показывать...
И думать, и проблемы решать потом. А сейчас брать.

боже ж мой, да как оно такое идеальное родилось.. носик-то какой!.. моська!.. а сам!.. и за такую цену - ну не бывает так сладко!
вообще разумная часть моего сознания тихонечко шепчет "отговори человека, просили же ж.."
но та, что неразумная (и доминирующая)) орет мне в уши "да!!! поддержи! так же не бывает! такого больше не будет! а мы потом на фоточки смотреть будем!":D вообще, конечно, роскошный. вот прям весь. нельзя таких показывать - вдруг у кого сердечко слабенькое:D

Красивый). А что он умеет делать, что его так страстно захотелось? Потому что третий лошадь по-хорошему не нужен (это я отговариваю, раз просили)

Сверху