Бывший дневник

А что он умеет делать, что его так страстно захотелось? Потому что третий лошадь по-хорошему не нужен (это я отговариваю, раз просили)

Заезжен подо всё (седло, упряжь и в дамском ходить умеет) Бежит выездку МП, элементы среднего. Тестирован в парном и четверном драйвинге, уровень L (в чешской нумерации уровней)

В том и беда, что мозг от участия в этой авантюре отказывается, участвуют только хочухи, ибо как справедливо замечено - третья лошадь объективно не нужна.

Заезжен подо всё (седло, упряжь и в дамском ходить умеет) Бежит выездку МП, элементы среднего. Тестирован в парном и четверном драйвинге, уровень L (в чешской нумерации уровней)
Блин, надо брать...но почему при таком раскладе так недорого? Возраст? Под седлом понравился?

Последнее редактирование:
Блин, надо брать...но почему при таком раскладе так недорого? Возраст?

Возраст - самый сок. Недорого за строчность и по знакомству, типа "в хорошие руки". Хозяева срочно сокращают поголовье по личным причинам, а у них остаётся его сын в производителях.

Под седлом понравился?

Не пробовала ещё. Во вторник поеду. Это последняя надежда - вдруг неудобным окажется ))))))

Не бери. Подумай, как потом, грустными вечерами под чашечку кофе или чая, под пледиком, будешь вспоминать его тёплый нос и корить себя за то, что не взяла.
а если серьёзно, надо точно разложить всё по полочкам и на семейном совете всё обсудить. Вот у мужа конь есть? Будет х)

Хозяева срочно сокращают поголовье по личным причинам, а у них остаётся его сын в производителях.

Интересно было бы взглянуть на его сына, потому так

Вообще, мне кажется, не на каких фото до этого я не видела настолько красивого кладруба как этот.

полностью присоединяюсь к этому мнению

Береника, принимайте в читатели/редкие писатели, очень интересный дневник и очень дружная компания.

А если он производитель, можно ведь немного на этом зарабатывать? 10 кобыл в год и постой отбит?

Не бери. Подумай, как потом, грустными вечерами под чашечку кофе или чая, под пледиком, будешь вспоминать его тёплый нос и корить себя за то, что не взяла.

*рыдает*

Интересно было бы взглянуть на его сына

Сына не видела, если повезет - во вторник посмотрю, что там за алмаз.

Береника, принимайте в читатели/редкие писатели, очень интересный дневник и очень дружная компания.

Да с удовольствием, располагайтесь.

А если он производитель, можно ведь немного на этом зарабатывать? 10 кобыл в год и постой отбит?

Ну теоретически можно, но я и разведение лошадей - на двух противоположных концах оси.

Жеребец прекрасен! Если финансы позволяют - обязательно брать! А сколько он в холке? И что по характеру?

Нашла куда написать,чтоб отговорили))))
Жеребец красавец!И судя по тому,что умеет,ещё и умница!.Обязательно надо брать!:p

А сколько он в холке? И что по характеру?

В холке 176, кажется. Что с характером сама лично не знаю, завтра узнаю. Но со слов зайчик. Хотя я особенно словам о характере не доверяю.

Нашла куда написать,чтоб отговорили))))

Я уже поняла свою стратегическую ошибку )))))))))

Ух ёёёёё!
Вот это лооооошадь!
А глазоньки-то какие делает!:rolleyes:
А ШЕЯ!!!!!

Очередь из отговаривающих уже рассеялась?:D

Сверху