Бывший дневник

Ну что вам рассказать про Сахалин.
В общем сказки не случилось, что очередной раз подтверждает уверенность : если дёшево - жди подвоха. В целом конь обалденный, соответствует фотографиям и уровню подготовки, и характер золотой. Но. Нет, даже не так. НО. Но переда кованы на ортопедию, по причине навикулярного синдрома. Сейчас в ремиссии, но никто не даст гарантии на будущее. Стало быть - если что, только на племя :(. Рискнуть конечно можно, но я как-то не готова, если честно. Хотя зверь, конечно, офигенный. Ножки вот только подвели. Одним словом я в печали.

Последнее редактирование:
Т.е. в принципе, я ехала уже с задатком, настолько прям было желание. Но вот блин, огромный косяк нашелся.
Значит, не твое! (по крайне мере обычно у меня так и бывает, если что-то не подходит, значит скоро будет еще лучше :) )

о, ка у Жванецкого: вчера раки были маленькие, но по три, а завтра будут большие, но по пять :)

"те вчера по пять рублей - ну просто звери" ))))

Поглядим, может и появится что-то такое же, но без крыльев без проблем по здоровью. Хотя знаешь, я ж самоцели срочно увеличить поголовье не ставлю перед собой. Это была исключительно вспышка - тупо понравилась скотинка, да ещё и занэдорого.

ну а фоточки ? Чтобы бы мы сидели и облизывались на классного звэра)))
Пусть и с траблами
а что его сынишка?

ну а фоточки ? Чтобы бы мы сидели и облизывались на классного звэра)))
Пусть и с траблами
а что его сынишка?

А как сынуля? видели его?

Вот честно, расстроилась я сильно и как-то было не до фотосессий ((. Тем более, что оказалось, что классное снаружи слегка неклассное внутри :(
Сына видела, но на выпасе, не пошла ближе знакомиться. Договорились, что встретимся еще раз в ближайшее время, они мне покажут ещё одного сына из позапрошлогодней ставки, он в полях с табуном жеребчиков. Два с половиной года. Утверждают, что вылитый отец. Посмотрим.

жаль, конечно, что роскошный коник с бедой.. но таки он не последний кладруб в этом мире) если уж судьба завести третьего - заведется)

Сверху