Я например есть вк, фб и Инстаграме. Вк больше используется как площадка связи со многими людьми, по продажам пони, по каким то еще вопросам. Или если надо кого то найти. Или какие то фото найти... Фб, я б сказала более "взрослый" и интернациональный. Там общаюсь со знакомыми, кто уехал в другие страны, или кого нет вк. Он же привязан к инстаграму. По этому туда попадают фото из инсты. В вк не попадают, ибо не помню пароль, да и не хочу на телефоне его. мне вообще очень не нравится, как оно выглядит на тф, что фб, что вк..так что если куда и заглядываю то вечерлм с компа.или,да, в мессенджер могу на телефоне. Инстаграм. Вот он мне нравится больше. Мне не нравятся многочисленные перепосты, коими пестрят ленты фб и вк.по этому я там ленту и не смотрю. В Инстаграме в ленте, только то, что именно касается конкретного человека. По этому там я подписана только на того, кто мне интересен в плане или красивых фото (например несколько пилотов, с обалденными фото неба, самолетов, или фотографы, художники, или люди кто мне интересен). В соцсетях же, подписки есть просто на уйму людей, которые возможно, когда то мне будут нужны, и было их проще найти. Ну, помимо тех, кто действительно знаком.
В инстаграм сама кидаю фото, которыми хочется поделиться, какая то реклама (себя в том числе, например я на коняшках, как реклама меня в качестве берейтора, или реклама наших пони, собак...).