ну так с точки зрения безопасности всё нормально и понятно Чем больше преград и больше людей посмотрит тем больше вероятности не допустить))
тем больше вероятности не допустить))
так потому и не жужжат что французское гражданство получают, потому что иностранцы.ой у меня во френдах одна дама которая получает сейчас французское гражданство.. там) во Франции где то под Парижем регион. Вот где квест и ничего не жужжат.
"Зона, европейская зона...тяжелее выйти, чем войти...х)"
А французские доки мне поменяли за полтора месяца без всяких просьб ускорить.
Нуу это детям. А тут наш общий знакомый жужжит что ему- более полугода
Дааа, это оно. Только девчата потом в Киеве немножко иначе пели...Зато жизненно х)Вспомнилось
Я делаю проще - плачУ пару сотен какой-нибудь организации
Засада, однако...Да я бы с радостью! Но мне надо было подпись заверить именно консульским нотариусом.
Засада, однако...
я что-то вспоминаю какой-то дурацкий закон о заполнении анкеты для проживающих в других странах и регистрации и думаю, надо оно мне или нет
Но обошлось, как видно). Я так понимаю, что это надо делать, только если туда едешь? Или в любом случае?
Вот меня именно этот момент и настораживал. Потому как когда закон вышел, все было весьма туманно, а чем туманно заканчивается, когда сталкиваешься с отечественными правоохранительными органами, я вспоминать не хочу совершенно.: "Давненько вы на Родине не были. Хорошо, что приехали", я про себя стою и додумаю за него : "Посмотрим, как уедете"
Потому как когда закон вышел, все было весьма туманно