Береника
Pro
Я б таки, улетая из Чехии, влезла б только в грузовой отсек самолёта. Если б нашла в себе силы улететь))))). Выпечку хорошую обожаю...
Наш человек
Я б таки, улетая из Чехии, влезла б только в грузовой отсек самолёта. Если б нашла в себе силы улететь))))). Выпечку хорошую обожаю...
Я так тоже умею . Пеку Наполеончик на 3-4 кг и жру в одно горло за пару дней . На весы после этого лучше не становиться - они говорят гадостиага по килограмму за день
они говорят гадости
У меня ещё отягчающие. Я ж живу в городе пищевых маньяков, помешанных на здоровой жратве.Наш человек
* мать-мать-мать* отозвалось эхо.... Это же РАЙ! Я теперь знаю как он выглядит, и где он есть!!! утащу в дневник к себе пожалуй... А сколько стоит посещение этого чудесного местечка?Ну смотрите, я предупреждала ))
Значит, вступление. Рестораны сети Бразильеро Амбиенте работают по принципу "плати и ешь пока не треснешь", реально пока не треснешь. Ориентированы они на мясное меню, поэтому вегетарианцам туда лучше не ходить. Выглядит это следующим образом : приходишь ты (очень голодный, это важно) в заведение, тебе дают столик, тарелку, приборы, заказываешь питьё, и по-нес-лась ! С регулярностью в три-пять минут из кухня выходят юноши с огромными шампурами, на которые нанизано всё, что связано с мясом, птицей, дичью и субпродуктами. Обходят всех в зале, рекламируют блюдо и кромсают вам на тарелку сколько запрошено. В промежутках выносят запечёный на гриле ананас и лёгкие морепродукты.
Внимание ! Под спойлером разврат )))
В момент передышки можно размяться креветочками
Помещение кухни - тут творят изобилие
Это же РАЙ! Я теперь знаю как он выглядит, и где он есть!!! утащу в дневник к себе пожалуй... А сколько стоит посещение этого чудесного местечка?
держите меня семеро....Именно ! Мясоедский рай должен выглядеть так )))
Если с 12 до 18 - то 500 крон, если после - 700. В рублях это 1200 и 1800 соответственно.
держите меня семеро....а то ноги уже понесли в сторону Чешской границы
надо тогда еще якорь...Не, семеро не удержат, проверено
Шар - это идеальная форма
А я умная, закрыла прокони в пять вечера и до утра не открывалаСлушайте, надо же в названии дневника предупреждать "Сидящим на диете - идите мимо". Это же издевательство над людями и человеками . Сижу захлебываюсь слюной, а у меня на обед между прочим клетчатко-гранулы с греческим йогуртом, а я бы лучше много-много слоек с сыром и фруктами заточила или тортика или мммм хлебушка свежего вкусного.
Это реальная проблема. Особенно прочитав про семь кило за неделю.Я б таки, улетая из Чехии, влезла б только в грузовой отсек самолёта. Если б нашла в себе силы улететь))))). Выпечку хорошую обожаю...
семеро килограмм)Не, семеро не удержат, проверено
причём худеть на 14)А, вот, точно. Надо сначала похудеть, потом ехать. Пошла худеть.))
на всякий случай)С запасом?))
А название мясного ресторана надо запомнить, это же райское место.
Жареный сыр - это такой очень пивной специалитет. Хотя многие его и просто так трескают с удовольствием.
В момент передышки можно размяться креветочками