mr.darkinsideus
Опытный
гм, компания может быть и женская xDА то, знаете, начинается с совместных просмотров, а заканчивается внуками
гм, компания может быть и женская xDА то, знаете, начинается с совместных просмотров, а заканчивается внуками
гм, компания может быть и женская xD
Я тот самый человек! Очень нервы успокаивает, на самом деле. Я просто не тот человек, которому нужно, чтобы срочно что-то происходило, устраивают и долгие разговоры ни о чём и с отдаленным налётом философии, поэтому и заходит. А ещё я падка на мистера Диксона, что очень странно само по себе, иногда заставляю себя смотреть только из-за него. Ну и ещё делание нескольких дел одновременно спасает)Расскажи мне, как это - смотреть Ходячих? О людях, которые это могут ходят легенды, легенды, Карл ))))
Я тот самый человек!
Нет, конечно, вы что! Манекены в магазинах страшнее, чем зомби в ходячих) Напряженно сейчас пыталась вспомнить, когда в последний раз испугалась чему-то там. Видимо, никогда)Но страшно же, не?
это которое x-files?знаете что страшно? смотреть сверхъестественное....
12 долбанных сезонов. И ведь не бросить же %(
Неее, это Supernaturalэто которое x-files?
http://www.imdb.com/title/tt0460681/?ref_=nv_sr_1это которое x-files?
Не, не буду). Точно потом сон потеряю)http://www.imdb.com/title/tt0460681/?ref_=nv_sr_1
уже смотрю-смотрю, и снова смотрю. Давно пора их свернуть, но что-то никак xD
Нет, конечно, вы что!
Не, не буду). Точно потом сон потеряю)
Сестра! Я после некоторых эпизодов x-files думала вообще не засну.Точно ?А то я женщина нервнобольная, после Бала Вампиров со светом спала
Сестра! Я после некоторых эпизодов x-files думала вообще не засну.
Создадим коалицию))? Самый страшный ужас меня нагнал с какого-то эпизода в малоизвестной книге Даррела (вот подстава так подстава, кто бы мог подумать). Он там чей-то чужой ужастик пересказывал, где какая-то гадость вылезала из зеркала. Детально так пересказал, с чувством, толком, расстановкой. А у меня в спальне зеркало, простите, два на два почти. До сих пор вздрагиваю.Я знала ! что я не одна такая во вселенной
Дааааа! Я помню этот рассказ! Жуть жуткая. Хуже был только рассказ Кинга "Утопленик из шкафа".Создадим коалицию))? Самый страшный ужас меня нагнал с какого-то эпизода в малоизвестной книге Даррела (вот подстава так подстава, кто бы мог подумать). Он там чей-то чужой ужастик пересказывал, где какая-то гадость вылезала из зеркала. Детально так пересказал, с чувством, толком, расстановкой. А у меня в спальне зеркало, простите, два на два почти. До сих пор вздрагиваю.
А я забыла, в какой книге это было, но даже вспоминать не хочу. Ну разве только затем, чтоб больше никогда не наткнуться. Не ожидала, не ожидала от Даррела))). Кинга не читаю из тех же соображений.Дааааа! Я помню этот рассказ! Жуть жуткая. Хуже был только рассказ Кинга "Утопленик из шкафа".
Создадим коалицию))?
Самый страшный ужас меня нагнал с какого-то эпизода в малоизвестной книге Даррела (вот подстава так подстава, кто бы мог подумать). Он там чей-то чужой ужастик пересказывал, где какая-то гадость вылезала из зеркала. Детально так пересказал, с чувством, толком, расстановкой. А у меня в спальне зеркало, простите, два на два почти. До сих пор вздрагиваю.
А я не то, что после икс файлов со светом спала, я даже после фильма "Чужой" месяц со светом дрыхла. А после прочтения "Оно" у Кинга я вообще прыгала вверх от любого постороннего звука в канализации