Я могу без света, но обязательно с собакой в комнате. Причём не любой, а именно моей овчаркой. Но если при этом нет в доме мужа, то только со светом)))
коты - засланцы сотоны, определенно , половина головы седая благодаря таким вот историям.Блин. Кот....
Что значит записываться ? Я почетный член этого клуба с рождения, то есть уже 35 лет! Во!Таки нас уже трое ))) Девушка, в клуб спящих при свете записываться будем?
Что значит записываться ? Я почетный член этого клуба с рождения, то есть уже 35 лет! Во!
Блин, @Береника Вы меня прям расстроили потопом этим. Я впечатлительная, переживаю теперь.
Мы когда первый раз в Прагу приехали, только черту города пересекли - начался жуткий ливень. Стена. По стеклу било так, что не знаешь, куда рулить. Я такой дождь видела впервые - в Питере, конечно, тоже бывают ливни, но капли там не такого размера. Может сказывается относительная близость гор?
Доброго дня! @Береника примите в ПЧ! Прочла дневник целиком на одном дыхании
Здравствуйте!Давно читаю Ваш дневник, потихоньку на работе.
Прага - моя большая любовь. каждый раз приезжаю и открываю для себя что-то новое в ней.
Я по душем моюсь с тех пор как Фреди Крюгера посмотрела, а раньшн любила в ванной полежать, даже книжки с собой брала. Наверное я слишком впечатлительная.
Меня вот гораздо больше впечатляют и заставляют нервничать реальные вещи, например потоп в Праге. Как-то неспокойно за Вас. Сама в потоп попала только раз - в Новороссийске в 2012. И было очень страшно, особенно когда с гор вода начала сходить вместе с самими горами. Мы еще, как назло, в самой низине оказались в этот момент - жуткое зрелище.
Вы аккуратнее там, берегите себя) Пусть все будет хорошо!)
Ничего себе, какие впечатлительные бывают люди!
Спасибо, что переживаете за нас . Метеорологи утешают, вроде должно обойтись в этот раз
меня Фредди особо не впечатлил, а вот фильм Silent Hill... неделю боялась темноты. И некоторые серии X-Files тоже увеличивали расходы на светВот кстати о Крюгере
В голове слабо укладывалось, что она так поднялась, что топила Карлов мост
а нижний? но вообще просто представить не возможно атм воду....Где-то в дневнике уже эту фотку выкладывала, верхний флажок столба - уровень воды в нижней части зоопарка 2002 год, ребенок поставлен для масштаба.
а нижний? но вообще просто представить не возможно атм воду....