А хотите, я смешное расскажу? Перейдем с ужасов на эротику )) Детей рядом нет? (оглядывается по сторонам).
Мне в клуб любителей света по ночам вступить не светит ))), так хоть комиком поработаю.
В общем, так как я тоже отношусь к серии "суперстар", застав время видеосалонов, то был так случай. Видики приобрели бешеную популярность, что даже в поездах дальнего следования был выделен целый вагон в голове состава, где показывали киношку. Мы, старшеклассники, ехали по путевке в Питер и решили с подружкой ночь провести за просмотром фильма. Не, нуачотакова? )) Не подумав о том, что ночной сеанс, он, кхм, как бы сказать, для взрослых. Оповещения об этом не было, но все были в курсе, окромя нас )) Даже взгляд билетера нас не смутил. Ну, коли "уплочено", то и проходите, места выбирайте )) В общем, сели мы в первом ряду, чтобы поближе и лучше видеть. А там кресла были такие, с опускающимися спинками. Свет погас и началось действо.
Мы чё-то не поняли, название было самое что ни на есть нейтральное, а тут вдруг такое. Решили спрятаться от экрана, опустив спинки. И оказались в полулежачем положении, чуть не уткнувшись макушкой в соседний ряд с дядьками. А им открылся вполне себе вид на ...девичью грудь, волнительно дышащую. Тут уже нервно засопели другие товарищи. Мы махом и с треском хлопнули спинками в обратном направлении, выпрямившись максимально строго и прямо. Сопение на задних рядах почему-то не утихало ))
Короче, мы позорно сбе.. ретировались с фильма, не просмотрев даже до его середины ))