Эйша
Pro
Может эмпат от "эмпатия"?А если подруга - эмтап
А то Гугл не знает, что такое эмтап.
Может эмпат от "эмпатия"?А если подруга - эмтап
Может эмпат от "эмпатия"?
Всю жизнь этим страдаюКстати, последнее время ловлю себя на том факте, что часто буквы ставлю не туда. Только по прочтении вылавливаю ошибки.
у меня вообще не слова получаются а набор буков)Кстати, последнее время ловлю себя на том факте, что часто буквы ставлю не туда.
Всю жизнь этим страдаю
у меня вообще не слова получаются а набор буков)
гы) особенно у меня прикольные слова по утрам получаются)) сама не понимаю как так смогла?))Барышни, вы меня утешили, честно. Я последнее время стала подозревать, что мозг шутит со мной злые шутки
а если не эмпат? а как определить?А если подруга - эмпат, так вообще психотерапия ))
В чем утешение? Что деменция приходит не только к вам? ))) (шутка)Барышни, вы меня утешили, честно. Я последнее время стала подозревать, что мозг шутит со мной злые шутки
Сознание ещё не проснулось)))гы) особенно у меня прикольные слова по утрам получаются)) сама не понимаю как так смогла?))
проснулось но в меня ещё не пришло) смешно но помогает собрать два три пасьянса)Сознание ещё не проснулось)))
гы) особенно у меня прикольные слова по утрам получаются)) сама не понимаю как так смогла?))
Что деменция приходит не только к вам?
а если не эмпат? а как определить?
Про триггеры...что дальше
нет нет Т9 у меня под запретом) Но мазила со стационарного подчёркивает если написана фигня Вот это реально спасаетчастично спасает Т9.
нет нет Т9 у меня под запретом)
Я начала себя ловить на том, что делаю совершенно тупые ошибки.
не, как это не надо. я должна проговорить все! но по ощущениям на одной волне да. )))а порой и говорить ничего не надо.
господи... пикап Пикап ))) спасибо за подсказку! ))) я не тормоз, я медленный газ, Сумерки, блин, вампиры )))завязанные наПпикап
Мне кажется это из-за скорости печати. Пальцы пишут за словами, которые я мысленно произношу, а произношу то я их так, как говорю, а не как пишу
что делать?
А я от руки зачотно очень пишу - на смеси русских и латинских букв
А это что за слово - начало от одного хвост от другого ?
Вот! И ведь все понятно.слово Jogурт, написанное в списке покупок, потрясло основы мировоззрения моего драгоценного супруга пару недель назад )))))))
первая и последняя буквы совпадают, а внутри все перетасовано. А она не замечает, пока ей не покажешь, легко расшифровывает все автоматически
Вот! И ведь все понятно.