Бывший дневник

Господа, товарищи, граждане !! Взываю к коллективному разуму !! Ай нид хелп!!

Мне очень срочно нужно разыскать одного товарища в Казахстане, о котором известны ФИО и адрес. Любой контакт - телефон, мейл - не важно. Прям вопрос очень важный. Кто у нас есть на форуме казахстанские, чтобы подсказать как это можно сделать или может есть какие идеи? Моя благодарность не будет знать границ.

поищите по фейсбуку, он у нас очень сильно развит. и кириллицей, и латиницей наберите ФИ (без отчества)

Напиши ФИО и адрес))
Но правда, тут вопрос, что по телефонной книге например, без даты рождения и прочего вряд ли пробьешь.
В Контакте и одноклассники у нас есть, конечно )

Если есть ФИО и они не сильно распространенные, то дату рождения можно из ИИН вытянуть.
Напишите кого ищите.

кстати о лошадях, а что там со стартом, который переносили, он все-таки когда?

Последнее редактирование:
Что-то Береничка у нас пропала...

Опередила меня на пять минут )))
Береничка не пропала, Береничку съели кошки, Береничкин дом превратился в поле боя :D благодаря некотором хвостатым, это раз. А два - Береничка подписалась под непосильную ношу смены покрытия в манеже на конюшне, ибо был нужен бригадир - доброволец, и теперь вползает домой ближе к утру, ликвидирует срач энд дестрой, и снова уползает на конюшню. Чтоб я ещё хоть раз.....:mad:, да никогда !

шумашошла за бесплатно такую работу делать... ну шож, назвался груздем - лезь в кузов, то есть желаю тебе день простоять и ночь продержаться ..до победного.

Последнее редактирование:
Сверху