Бывший дневник

шамашошла за бесплатно такую работу делать...

Ваще ничё мне не говори :mad::mad:, знаю что самадура, но уже поздно, процесс запущен.
Одно радует - процентов 35 уже прожито.

А ещё пампкины вырезать ...

Ваще ничё мне не говори - 2 :mad:
:D:D:D

А два - Береничка подписалась под непосильную ношу смены покрытия в манеже на конюшне
Желаю удачи и обеими руками за скорейшее завершение процесса, летом это проходила как непосредственный участник.
Как поживает домашний и конный зоопарк?

Желаю удачи и обеими руками за скорейшее завершение процесса, летом это проходила как непосредственный участник.

Спасибо )) уверенность в том, что есть пережившие ЭТО сильно меня бодрит :D

Как поживает домашний и конный зоопарк?

Домашний разносит дом, конный - конюшню :) Конь третьего дня соскучился, сиганул через пастух и пошел искать меня на звуки голоса. Нашел. Лчше бы не :mad:. Потому что нашел прямо по свежеположенному дренажному слою. Моя радость от встречи была сильно сдержанной :D

Вот кстати об этом ))) Береничка ни на одни Губертовы езды в этом году не успела, блин.
Негодую.

Да лааадно. Мы тут, помнится, половиной форума на них собирались. И все такие активные-позитивные, что по домам сидим. Так что нам даже лучше, что не попала. Нам не так завидно будет :D

Мамина радость от встречи была сильно описуемой :)

И все такие активные-позитивные, что по домам сидим.

Шейм он ю, чО :). А так бы собрались бы - глядишь и я не взвалила на себя этот воз.
Во! Я нашла виновных! :D

Про макияж я даже не заикаюсь )))))

me/ вся в шоке, а времени всё меньше :confused:

Зато два пампкина я вчера смогла )))

22780673_822791437900184_6110041251247532800_n.jpg

Осталось три.

а чой-то рыженькая такая криворотенькая?:D

Это автопортрет
bj.gif
bj.gif
. При этом надо понимать, что заканчивала я её ближе к трем часам ночи, поэтому самое страшное, что приходило в голову - это собственное отражение в зеркале :D

А так бы собралииись... и всеее... друууужненько... ууухнули бы манеж :D
Пампкины офигительны!

Или у меня был бы шанс откосить от этого прорабского ада ))))

Сверху