Бывший дневник

Что выбрал ребёнок смотреть хотим!

Ну смотрите, вы сами этого хотели )))
34eb1f514e87b7c0eda9a895fcbd56eb.jpg

Вау! Это даже круче, чем правая. Это стейтмент!

Оу... своеобразно!

Уааааууу! Красотищщща!

Я разослала это ВАУ пяти (пяти, Карл!) гримерам студии Баррандов. Трое сказались больными сослались на сильную занятость, один честно сказал, что не ручается за результат, и только один храбрец согласился попробовать. Ой, чё-т мне тревожно ))))))

Ох, были б вы в Москве - я б посоветовала того, кто все это сможет воплотить...)
Но есть вопрос - это макияж на тусовку или для фотосета? Потому что если на тусовку, то есть большая вероятность, что и разговаривать нельзя, и двигаться нужно будет очень аккуратно, без резких движений. И скорей всего не пить, и не есть.

"Безумству храбрых поём мы песню!"

Дадада. Главное - чтобы не лебединую )))

С другого ракурса

large_x-A1YV-72-0.jpg

Очень круто! И красиво!

Дщерь моя лёгких путей не ищет )))

А коник что - коник наверняка бровки домиком, несчастный взгляд «я самый несчастный в мире человек (с)» и злиться трудно уже

Вы знали ! Вы знали! :D

Ох, были б вы в Москве - я б посоветовала того, кто все это сможет воплотить...)

А я ей предлагала поехать в Москву праздновать. Ну какой там, тусовка-то вся здесь. Теперь как сделают - с тем и пойдёт ))

Лучше без, хотя и не так эффектно. Я с трудом представляю себе, как можно хотя бы разговаривать, если лицо и рот облеплены камнями)) не говоря уже про потанцевать-попить-поесть)))

Жду фоток из серии "ожидание/реальность".

Сама жду ))) Но меня с собой не берут. Поэтому эпикфейл не покажут. Только вин :)

Лучше без, хотя и не так эффектно. Я с трудом представляю себе, как можно хотя бы разговаривать, если лицо и рот облеплены камнями)) не говоря уже про потанцевать-попить-поесть)))

Прям мои доводы. Не далее чем час назад ровно это самое я озвучила вслух. Громко. Но кого в 17 лет интересует мнение престарелой мамы :cool:

Сверху