Бывший дневник

хорошо быть блондинкой))

Хотя я тут развлеклась На встречу однокурсников выкрасила краской-пудрой седину на висках и чёлке)

Я вообще всегда оттеночным крашу.

Да я бы с радостью, проблема в том, что я от рождения гнусно-мышастая, с пепельным отливом + 50 % седины лет с 25ти. А крашусь в абсолютный блонд. Так что в моем случае только хардкор.

Скрабом потри))

Скоро шкура закончится )))

Завтра само пройдёт (я философски отношусь к цветным физиономиям)))). Блондинкам на самом деле сложно жить, я всегда это знала! Я на седину давно забила - ношу как хайлайт, у меня её правда всего одна прядь и её реально принимают за специально сделанную). Хотя седину я в принципе люблю, есть много шарма в дамах, которые элегантно носят седые волосы).

обалдеть!:) но есть один нюанс...:D с осветленных волос до конца оттеночные не вымываются;)

@wanderlight, Дашич, загляни под спойлер - по цветовой гамме выскажись, я в раздумьях :oops:
Ааааакуеть дайте две!!! Шо тут высказываться -- все круто!!! Я реально в восторге! Без шуток! Респект и всяческие пятюни тебе за то, что решилась, а исполнителю за ровные руки!
Не, серьезно, я разные похожие варианты видела, не всегда хорошо исполненные. Но вот это вот прекрасно! По гамме все оч хорошо и гармонично, сериосли!
Ну разве что я тоже требую фото в фас, чтоб заменить, как оно спереди :)
А что за краска, название знаешь?
Блин, ащеее!

Сверху