Береника
Pro
Огромный респект и мастеру тоже! хочууу также!!! Но я рыжая(((
Можно высветлить пряди, несколько, внутри, и сделать десяток ярких перьев .
Огромный респект и мастеру тоже! хочууу также!!! Но я рыжая(((
Блин, мастер может и найдется, но
На фоне коня!!! на коне!!!
обесцветиться до белого, а потом уже краситься.
Да, так поэтому мне вот такие варианты и кажутся лучшими, как на моих фото выше. Там как раз по сути цветное мелирование.Если обесцветить прядями и не от корня - то особого вреда не будет.
чтобы сделать как у вас (а получилось очень красиво), мне придётся сделать столько приготовлений
во, надо маман тоже подкинуть идею про сасиб и Чехию.. а то она туда (в Чехию) очень хочет, а по факту ездит ток на выставки (как раз сейчас в Лецпциге, чиха наша четвертая в расстановке из 18, а ветеранша цвергушка сегодня ринг)А что за выставка? Лейпциг же на этой неделе....
Мне в Чехию в следующем году надо будет ехать на сасиб
Я сделяль.....
Выдерживает вроде как до 10-ти помывок.
оно без укладки вот так же эффектно смотрится? или надо обязательно каждое утро порядок наводить?)
а, раз единорога сделали, рог тоже приляпали?
у меня одной тут возник некий когнитивный диссонанс?))))При моей тотальной лени укладка ограничена каплетанием десятка мелких кос.
ничего не знаем(( хотим фото в интерьере!!!!!Натёрла себе такую аллергию на морде, пока оттирала краску - что смело можно во Фредди Крюггера женскую версию) играть без грима.
у меня одной тут возник некий когнитивный диссонанс?
у меня одной тут возник некий когнитивный диссонанс?))))
Нет))) я прям зависла над фразой « при лени - десяток кос»... что-то тут не сходится явно)))
я как то плела себе косички. для костюмированного конкура.. идея наплести много отпала сразу) я решила пусть будет смешно и наплела потолще штук 10. Шоб я ещё раз!Тю, а косы-то чего? Это ж вообще легкотня. Сиди себе, пырься в фильму например, или в форум, допустим. И плети себе непринуждённо.
Шоб я ещё раз!
Вы герой!!! Хотя кому-то я могу и колосок и “дракончика» изобразить. А вот себе даже одну самую обычную- с трудом. У меня глаз дёргаться начинает, тк в руках путаюсь)))я плела ей три раза в неделю 30 кос.