Бывший дневник

Случайно зашла, боже мой, какая красота! Категорически одобряю, жду фото в разных ракурсах.
На фоне коня!!! на коне!!! срочно фотосет в седле! Длинный плащ и кинжал приветствуются.

Вселенная-шутница.:) Только на прошлой неделе рассматривала разные разноцветные волосы и думала "а не замутить ли мне что-то такое".
Единственно что - я шатенка. Чтобы получить красивый розовый, голубой или что-то подобное, мне сначала надо обесцветиться до белого, а потом уже краситься. А это, ИМХО, чрезмерный стресс для волос. У меня куча волос, которые очень быстро растут. Глупо их портить. Ну и мастера же надо найти. Пока вот не нашла.

Что очень нравится мне как тёмненькой:
2f6c0eaaf46186355965814921f36c2d-full.jpg

46768984cdcdd3a3a2a18a75e8e74f49-full.jpg

Если обесцветить прядями и не от корня - то особого вреда не будет.
Да, так поэтому мне вот такие варианты и кажутся лучшими, как на моих фото выше. Там как раз по сути цветное мелирование.
Это я просто к тому, что чтобы сделать как у вас (а получилось очень красиво;)), мне придётся сделать столько приготовлений, что волосы могут... обидеться.:D

Кстати, я тоже жду интерьерных фото.:)

Моя мастер маникюра имеет длиннющие волосы, которые она покрасила в красивый фиолетовый цвет. Получилось офигенно, только краска, к сожалению, очень быстро вымывается, поэтому нужно часто обновлять.

А что за выставка? Лейпциг же на этой неделе....
Мне в Чехию в следующем году надо будет ехать на сасиб
во, надо маман тоже подкинуть идею про сасиб и Чехию.. а то она туда (в Чехию) очень хочет, а по факту ездит ток на выставки (как раз сейчас в Лецпциге, чиха наша четвертая в расстановке из 18, а ветеранша цвергушка сегодня ринг)
Волосы - супер!!! Прям офигитительно! :Dа, раз единорога сделали, рог тоже приляпали?

у меня пользовательский вопрос по поводу прически: оно без укладки вот так же эффектно смотрится? или надо обязательно каждое утро порядок наводить?)
ужжжасно хочу свои длинные по пояс превратить во что-нибудь веселенькое, но боюсь, что с моим "рвением" к укладке это не будет выглядеть на свою стоимость и трудозатратность.. :D

Как круто !!! Очень здорово !

Выдерживает вроде как до 10-ти помывок.

Чтобы цвет до конца оставался достаточно ярким можно наносить масляный флюид не требующий смывки, заодно волосы будут очень шелковистыми :)

оно без укладки вот так же эффектно смотрится? или надо обязательно каждое утро порядок наводить?)

При моей тотальной лени укладка ограничена заплетанием десятка мелких кос. Утром всё это затейливо вьётся и создаёт объём. А Укладку как укладку меня только под страхом смертной казни можно заставить делать саму :rolleyes:

:Dа, раз единорога сделали, рог тоже приляпали?

Рог вырос сам :mad:. Натёрла себе такую аллергию на морде, пока оттирала краску - что смело можно во Фредди Крюггера женскую версию) играть без грима.

Последнее редактирование:
При моей тотальной лени укладка ограничена каплетанием десятка мелких кос.
у меня одной тут возник некий когнитивный диссонанс?))))

Натёрла себе такую аллергию на морде, пока оттирала краску - что смело можно во Фредди Крюггера женскую версию) играть без грима.
ничего не знаем(( хотим фото в интерьере!!!!!

у меня одной тут возник некий когнитивный диссонанс?))))

Нет))) я прям зависла над фразой « при лени - десяток кос»... что-то тут не сходится явно:))))

Тю, а косы-то чего? Это ж вообще легкотня. Сиди себе, пырься в фильму например, или в форум, допустим. И плети себе непринуждённо.

Это же не с феном / утюжком / локонницей вокруг самой себя прыгать и тренировать телескопичность руку и круговой поворот головы.

Тю, а косы-то чего? Это ж вообще легкотня. Сиди себе, пырься в фильму например, или в форум, допустим. И плети себе непринуждённо.
я как то плела себе косички. для костюмированного конкура.. идея наплести много отпала сразу) я решила пусть будет смешно и наплела потолще штук 10. Шоб я ещё раз!

Сверху