Бывший дневник

Ааааакуеть дайте две!!! Шо тут высказываться -- все круто!!! Я реально в восторге! Без шуток! Респект и всяческие пятюни тебе за то, что решилась, а исполнителю за ровные руки!
Не, серьезно, я разные похожие варианты видела, не всегда хорошо исполненные. Но вот это вот прекрасно! По гамме все оч хорошо и гармонично, сериосли!
Ну разве что я тоже требую фото в фас, чтоб заценить, как оно спереди :)
А что за краска, название знаешь?
Блин, ащеее!

:rolleyes: теперь я окончательно спокойна ))

Краска во :

$T2eC16J,!)YFIcC!S3NMBSU)Osk8Kw~~60_3.jpg

Она есть разовая, 10-ти разовая и постоянная.

Прикольно, красочки у нас такой я не видела. Что, в принципе, не удивительно и наверное к лучшему :D
А то я б может развлекалась, меня цвет каждые пару недель)) А так хоть какое-то, но постоянство)) у нас хороших оттеночных не найти
Я фоточку твоих волос родителям показала на восторгах, мол, смотрите, как себе мои _взрослые_ знакомые люди делают! Грю, мол, и вот только скажите еще раз теперь что-то про мой розовый или синий) Так они сослались на то, что у тебя волосы длинные и поэтому можно и красиво. А у меня короткие, и поэтому #нетопальто. Ну ничего с этими людьми не работает!)
ЧОрт, я почти готова выезжать в Прагу устраивать слет цветных :D Ну очаровательно же, правда!

Предупредили и снабдили смывкой, на случай если полиняю до абсолютно неносибельной пастели ))
пастель в моде... :rolleyes:
особенно пастельный розовый, гы) *отслеживаю тренды
я вообще аццки радуюсь тому, насколько фешн-индустрия стала свободнее в последние годы) тут тебе и розовый, и омбре, и выцветшее окрашивание) так что по большей части ты волей-неволей попадаешь уже не во фрики, как раньше, а в тренды :D

Вы тогда не забудьте ещё татушек нарисовать, и бахните все это дело контрольным выстрелом в певца))))

Приезжай, я тебя свожу в специальное место и покрашу в северное сияние )))))
блина, я хочу куда-нибудь в декабре выбраться. но вот в раздумьях) вроде и на балтику хочется, к холодному морю, а вроде и в Прагу -- это уже знаешь, почти как в родные места поехать, какая-то у нас с ней нежная любовь образовалась :rolleyes:

офигеть, как круто! блин, жалко я брюнетка, высветляться надо((
очень классная работа))

теоретически - могу купить и прислать краску, если есть мастер, кто сделает такое колорирование )
Блин, мастер может и найдется, но денег на такого мастера у меня нет(((((. Я волосы-то уже лет 15 не крашу, не помню уже что это такое)

Это нереально круто!!!!! Нет связных слов, одни эмоции)))))
Огромный респект и мастеру тоже! хочууу также!!! Но я рыжая((( и, боюсь, на работе не поймут...;((

Сверху