karla
Pro
ладно уж)) живите)) я по молодости о этом мечтала) сейчас попустило. А если хочется приколоться - беру спец пудру и крашу)Подай на меня в суд, как говорит мой муж)))).
ладно уж)) живите)) я по молодости о этом мечтала) сейчас попустило. А если хочется приколоться - беру спец пудру и крашу)Подай на меня в суд, как говорит мой муж)))).
Ааааакуеть дайте две!!! Шо тут высказываться -- все круто!!! Я реально в восторге! Без шуток! Респект и всяческие пятюни тебе за то, что решилась, а исполнителю за ровные руки!
Не, серьезно, я разные похожие варианты видела, не всегда хорошо исполненные. Но вот это вот прекрасно! По гамме все оч хорошо и гармонично, сериосли!
Ну разве что я тоже требую фото в фас, чтоб заценить, как оно спереди
А что за краска, название знаешь?
Блин, ащеее!
Пудры вообще вещь). Как и оттеночные шампуни).ладно уж)) живите)) я по молодости о этом мечтала) сейчас попустило. А если хочется приколоться - беру спец пудру и крашу)
пастель в моде...Предупредили и снабдили смывкой, на случай если полиняю до абсолютно неносибельной пастели ))
ЧОрт, я почти готова выезжать в Прагу устраивать слет цветных Ну очаровательно же, правда!
блина, я хочу куда-нибудь в декабре выбраться. но вот в раздумьях) вроде и на балтику хочется, к холодному морю, а вроде и в Прагу -- это уже знаешь, почти как в родные места поехать, какая-то у нас с ней нежная любовь образоваласьПриезжай, я тебя свожу в специальное место и покрашу в северное сияние )))))
Или забить и радоваться жизни )))стало быть дело за малым - отмыть моську и радоваться жизни
Аааааааааааааааааа, меня порвала на миллион мелких Наташек. Я тоже так хочу, муж за))))
Или забить и радоваться жизни )))
Тоже способ )Или докрасить до тождественности с волосяным покровом и радоваться жизни ))))))))
Блин, мастер может и найдется, но денег на такого мастера у меня нет(((((. Я волосы-то уже лет 15 не крашу, не помню уже что это такое)теоретически - могу купить и прислать краску, если есть мастер, кто сделает такое колорирование )