Береника
Pro
Поздравляю с коржиком! Прекрасная порода, замечательные собаки! Радуйте нас фотами
Спасибо ))
Фотами пока сама перебиваюсь от заводчиков. Ждать мне радости до мая
Поздравляю с коржиком! Прекрасная порода, замечательные собаки! Радуйте нас фотами
Поэтому про новых животных я никогда не рассказываю заранее.
Дадада! У меня вообще второй волкособ подрастает! В квартире! И все прекрасно!Ха, корги не подходят для квартиры ! В квартире можно при желании содержать любую породу. Я "квартирных" и алабаев и кавказских овчарок знала, которые ничего в доме не испортили и соседей шумом никогда не беспокоили. Все дело в хозяевах, которые дрессировать не умеют (и не имеют денег/желания нанять для этого кинолога), не могут дать хороший выгул и рацион.
А уж когда дело доходит до собак размером меньше лабрадора - с дрессировкой вообще полный мрак Хозяева почему то считают, что оно само надрессируется и им остаётся только ми-ми-мишкать свою прелесть. Хотя в маленьких собак нужно вкладывать сил и времени даже больше, чем в породы среднего размера.
А что означает кабягохолера ? это по чешски ?
А что означает кабягохолера ? это по чешски ?
Скромно подозреваю, что Береника имела в виду «каб яго (взяла) холера»
ааа! поняла: чтоб тебя холера... старое русское ругательство.
можешь проверить, чего эта ботинка конячья стоит у вас? это чешское производство
По делу, автору дневника: давно Вас читаю, не помню, отписывалась тут или нет, так что лучше напишу еще раз - у Вас чудесные истории, восхитительные горбоносые кони и невероятно привлекательный домашний зверинец Принимайте тихого постоянного читателя, вот.
можешь проверить, чего эта ботинка конячья стоит у вас? это чешское производство:
https://www.hoofwear.com/fr/hipposandales/usage-récréatif/cross-boot.html
Спасибо вам на добром слове и велком )) Пишите чаще, не держите в себе
эти, спасибо! и цена разумная
Я же тут только верещать от восторга буду, смотря на котов, собак и коней. Неприлично
можно подумать, belka одна тут такая... верещащаяЯ же тут только верещать от восторга буду, смотря на котов, собак и коней. Неприлично