Hitman
Pro
Это кто так лихо делает)?Каких-то жалких 800 фунтов - и они твои
Это кто так лихо делает)?Каких-то жалких 800 фунтов - и они твои
Secchiari. Погуглила). У них есть классные варианты, кстати. Я давно влюблена в Alberto Fasciani поло сапоги...Итальянские какие-то. У итальянцев вроде обычно хороший вкус... был)
Круто! А ты куда взяла?)
Это кто так лихо делает)?
Secchiari. Погуглила)
Мне приятель показывал седла с кристаллами сваровски, он делал под заказ. #развидетьэтоОни самые. У них есть норм сапоги в классической версии, без розовых бантиков ))) и цена в два раза меньше, чем этот мир эпатажа и гламура
Мне приятель показывал седла с кристаллами сваровски, он делал под заказ.
а вот всякие голые задницы у мужчин (ну типа штаны "вышел из тюрьмы") или штаны класса "у меня еще подгузник" вызывают чувство глубокого удивления
Не, вполне себе БП. Шоб ослепить судей)?Катастрофа . Для красивосидения на фотосесиях?
Наклепать этих кристаллов прям на седушку и запустить гламурное кисо учебкой... Шоб жо... Сваровски до конца жизни помнилаМне приятель показывал седла с кристаллами сваровски, он делал под заказ. #развидетьэто
#прощайцеллюлит. Ну все прощай в принципе)Наклепать этих кристаллов прям на седушку и запустить гламурное кисо учебкой... Шоб жо... Сваровски до конца жизни помнила
Ну да... "До батареи только уши доехали..."#прощайцеллюлит. Ну все прощай в принципе)
Вьезд на галопе-остановка-ушиНу да... "До батареи только уши доехали..."
#прощайцеллюлит. Ну все прощай в принципе)
Ну да... "До батареи только уши доехали..."
Вьезд на галопе-остановка-уши
А мне кажется, что бывает вполне себе симпатично. Типа вотНе, вполне себе БП. Шоб ослепить судей)?
А мне кажется, что бывает вполне себе симпатично.
Или даже вот так, совсем нетрадиционно
Эээ, за такое седло нужно отдать кусок печени, а за два всю .Дайте два! Где дают?
Эээ, за такое седло нужно отдать кусок печени, а за два всю .