Бывший дневник

Приезжает ко мне - 4 остановки от центра на метро, первй вопрос :"Как вы живёте в этой глухомани? Тут же как в деревне, птички поют, людей нет!

Мммм, мечта :) .

Появилась у нас ассоциация Czech Society for Working Equitation. Речь идет вот про это

Испанская рабочая выездка ! Я ее обожаю !!! Как классно !

Эх, в нашем регионе такая ассоциация не светит ... А я бы очень хотела поучиться.

Наткнулась. Лошадь-самогруз, мечта любого конника :D

Последнее редактирование:
А ещё мы тут подумали-подумали в три головы (конская считалась как совещательный голос :) ) и решили припасть к корням, тсзать. Появилась у нас ассоциация Czech Society for Working Equitation. Речь идет вот про это :
Вау! Как классно! Очень впечатляет.
Вот когда смотрю на такое, то понимаю, что нам с кобылой до такой выезженности, как до луны :D

Вот когда смотрю на такое, то понимаю, что нам с кобылой до такой выезженности, как до луны :D

Я когда смотрю - понимаю, что слишком обнаглела замахнулась :D. Но мне прям очень-преочень нравится и хочется попробовать :)

Хотя, с учетом того, что конидла в постоянный тренинг всё же вошел и работает под умапомрачительным берейтором и два раза в неделю под тренером для тонкой настройки - в принципе можно рискнуть :)

Кладрубский завод внезапно решил расширить линейку мастей кладрубов. Первые на очереди рыжики. На фотках пять на настоящий момент имеющихся чистокровных рыжих и одно дитё :)

14068258_1210405435665996_1066611060073511746_n.jpg

02e103148d_46209504_o2.jpg

5_original.jpg

11_original.jpg

16143057_1359669744072897_3371689661595198046_n.jpg

Вот сижу и не могу понять - нравится мне это или нет :confused:. Непривычно аж жуть. Хотя до первой мировой цветных кладрубаков было много.

вообще с точки зрения популяризации породы идея отличная. Рыжиков-гнедиков многие любят. У рыжих есть склонность к осветлённой гриве и хвосту, как у одного на фотке, не знаю как это правильно с точки зрения масти звучит. Коники будут нарядные. Но так непривычно глазу - знакомый профиль морды в незнакомой масти. Хотя когда приглядишся - прикольно вроде :)

Не, что-то как-то не цепляет.... Кладрубы должны быть серыми и особенно вороными:) Они...аристократичнее, что ли, в этих мастях!

А вообще интересно - как заводчики "выковырнули" рыжую масть-то? :eek:

Последнее редактирование:
Не, что-то как-то не цепляет.... Кладрубы должны быть серыми и особенно вороными:) Они...аристократичнее, что ли, в этих мастях!

Серые и Вороные мне как-то больше по душе

Вот. Не могу точно сформулировать что, но что-то меня смущает. Или сила привычки, или иррациональная любовь к вороным.

А вообще интересно - как заводчики "выковырнули" рыжую масть-то? :eek:

Я так поняла, что рыжики вообще проскакивают с некой регулярностью. Но до нынешнегот времени их выбраковывали мнговенно. Причем проскакивают в вороных ставках. Я в мастях вообще лох чилийский, поэтому как это возможно - не очень предстваляю.

Кладрубский завод внезапно решил расширить линейку мастей кладрубов. Первые на очереди рыжики. На фотках пять на настоящий момент имеющихся чистокровных рыжих и одно дитё :)

14068258_1210405435665996_1066611060073511746_n.jpg

02e103148d_46209504_o2.jpg

5_original.jpg

11_original.jpg

16143057_1359669744072897_3371689661595198046_n.jpg

Вот сижу и не могу понять - нравится мне это или нет :confused:. Непривычно аж жуть. Хотя до первой мировой цветных кладрубаков было много.
Мне очень нравится такая масть, как будто в лошади есть частичка лета.

Добавьте мой плюс к сомнениям. Выглядит как-то просто, скучно. У кладрубов, особенно вороных, какая-то своя "атмосфера" что-ли. А это лошадь и лошадь, ну и что

а скакалки твоего вороного выдержат рабочую езду ? осторожней там...
про рыжик кладрубов вспомнилась арабская пословица: если тебе нравится лошадь, то представь ее рыжей; если она тебе по прежнему нравится - покупай.

Сверху