Бывший дневник

Ну в Питере хоть сейчас не сезон. И вполне уютно можно прогуляться по красивым улочкам в центре. А вот летом то беда-беда...

Кто о чем, как говорится, а мне симулятор понравился) у нас в Питере я видела такой на Иппосфере, 10 минут на нем стоили каких-то страшных денег. Но он, вроде, только выездковый.

Кто о чем, как говорится, а мне симулятор понравился) у нас в Питере я видела такой на Иппосфере, 10 минут на нем стоили каких-то страшных денег. Но он, вроде, только выездковый.

Только выездковый - это Буцефал. Сейчас у них, вроде, вполне не страшные расценки. Особенно на то, чтоб протестировать свой баланс. Знаю, что многие нашли на нем свои косчки, которые им мешали в ВЕ, но не были легко видны со стороны. Если интересно, могу поделиться ссылочкой на их услуги. Сама всё хочу доехать, но пока никак

"- Я тут главный
- Нет
-Я тут главный!
- Нет
- Я, я, я, я!!!
- Нет
- А , ну я принципе даже и не хотел, так просто спрашивал. Не я, так не я, не очень то и хотелось. Да да, чего изволите?"

Вы прослушали краткий пересказ долгого диалога с противной рожей пубертатного конского периода :D

15818007_10154221076471732_942177300_o.jpg

15801489_10154221076561732_1402779392_n.jpg

Грунт стоит, постройка нового плаца устроила аншлаг в манеже, дело было вечером, делать было нечего. Конь в яблоках с яблоками 3Д

Единомышленница! В центр меня гонят только самые неотложные дела, и то перебежками по переулкам, и галопом обратно в метро :)

И чтоб два раза не вставать. Я когда вижу группы в полосатых купальниках в шубах до полу в сопровождении граждан в кепочках из нерпы
1477005335252_hugeBlock

- у мну случается идиосинкразия и разрыв ткани пространственно-временного континуума :D

Это только нам так повезло и контингент поклонников Праги предпочитает этот стайл? :)
Вау! Такая шапка прекрасна бы подошла для долгой прогулки.

Мордочка,наверное,снята в конце диалога?Такая невинно трогательная:)
А вообще он толстый,на видео прям вот очень:)

"- Я тут главный
- Нет
-Я тут главный!
- Нет
- Я, я, я, я!!!
- Нет
- А , ну я принципе даже и не хотел, так просто спрашивал. Не я, так не я, не очень то и хотелось. Да да, чего изволите?"

Вы прослушали краткий пересказ долгого диалога с противной рожей пубертатного конского периода :D

15818007_10154221076471732_942177300_o.jpg

15801489_10154221076561732_1402779392_n.jpg

Грунт стоит, постройка нового плаца устроила аншлаг в манеже, дело было вечером, делать было нечего. Конь в яблоках с яблоками 3Д

Вай! Морда просто чудо!

Мордочка,наверное,снята в конце диалога?Такая невинно трогательная:)

Прикидывается :mad: Бдительность усыпляет :D. Вообще он хороший, очень классный, но как любой подросток - придурок редкостный :D

А вообще он толстый,на видео прям вот очень:)

Да :D Толстые звери - моя карма. Притом что с концентратов практически снят, вот чисто понюхать, чтобы не завидовал остальным при раздаче кормов. С голоду пухнет, чё :)

ЗЫ. Это он чуть схуднул уже )))))

Пельмееееешик :з

Дыаа :rolleyes: пуська-дуська:oops:

Ну как такие бровки могут претендовать на лидерство? х)

Вертикальным взлётом, например :D. Третьего дня тренера высадил, негодяй:mad:. Но тут не сильно его вина, выгулы - пипец, гуляют мало, энергия прётЬ.

А я думала он весь день на выпасе?Нет?

Выпаса у нас в нас в зиме ёк (в смысле, нету), травяные левады закрываются в середине ноября и до апреля, чтобы не выбивали лошади верхний слой земли. Остаются только грязелевады. Но были аномальные морозы и всё встало колом. Поэтому пока затруднения испытываем гулятельные.

А)))Понятно!А в грязелевады не выпускают,чтобы ноги не переломали на замёрзшем грунте?Или просто очень холодно?

Ну в первую очередь, чтобы ноги не оторвали, да. Возле сена да под попонкой не мерзнут, а вот колдобины - дело такое, есть умельцы ноги оставлять в них :)

Сверху