в кепочках из нерпы
Неужели до сих пор такие есть?
Ну в Питере хоть сейчас не сезон.
А погода? Балует или так себе?
и так ходишь неделю скользишь до следующего снежка
Кто о чем, как говорится, а мне симулятор понравился) у нас в Питере я видела такой на Иппосфере, 10 минут на нем стоили каких-то страшных денег. Но он, вроде, только выездковый.
Но он, вроде, только выездковый.
Вау! Такая шапка прекрасна бы подошла для долгой прогулки.Единомышленница! В центр меня гонят только самые неотложные дела, и то перебежками по переулкам, и галопом обратно в метро
И чтоб два раза не вставать. Я когда вижу группыв полосатых купальникахв шубах до полу в сопровождении граждан в кепочках из нерпы
- у мну случается идиосинкразия и разрыв ткани пространственно-временного континуума
Это только нам так повезло и контингент поклонников Праги предпочитает этот стайл?
Вай! Морда просто чудо!"- Я тут главный
- Нет
-Я тут главный!
- Нет
- Я, я, я, я!!!
- Нет
- А , ну я принципе даже и не хотел, так просто спрашивал. Не я, так не я, не очень то и хотелось. Да да, чего изволите?"
Вы прослушали краткий пересказ долгого диалога с противной рожей пубертатного конского периода
Грунт стоит, постройка нового плаца устроила аншлаг в манеже, дело было вечером, делать было нечего. Коньв яблокахс яблоками 3Д
Мордочка,наверное,снята в конце диалога?Такая невинно трогательная
А вообще он толстый,на видео прям вот очень
Пельмееееешик :з
Ну как такие бровки могут претендовать на лидерство? х)
А я думала он весь день на выпасе?Нет?Но тут не сильно его вина, выгулы - пипец, гуляют мало
А я думала он весь день на выпасе?Нет?