Бывший дневник

Ну не знаю. :) У нас с мужем 4 мерина. Ни одного из них он бы жеребцом не оставил, "ибо нафиг надо" (с).

Береника, какая вы нехорошая девачка. Я и так тут, можно сказать, ночь не спала. Хожу и всех прошу меня остановить :D

:D:D

К мечте надо идти уверенно, я так думаю :)

Заодно, что я выяснила про зверика :

Имечко ему подходящее - Sensation, v. SIR HEINRICH - CASPARINO - CORDIAL MEDOC, вестфален.

педигри :

bea99349038d.png

дата рождения 25.03.2014, в/х 174.

только он на фбуке почему то проявился как жеребец-производитель на этот сезон в кз в Германии.

только он на фбуке почему то проявился как жеребец-производитель на этот сезон в кз в Германии.

Я там в их кухню само собой не лезу, но судя по ажиотажу в конюшне у неё есть какая-то своя договоренность. Так шта, за что купила :) Доживем до весны - увидимо.

Ему 2,5 года?????? Офигеть!

Вот да :confused:

Ну и пара фрагментов сегодняшней сказки от Апассионаты :rolleyes:

мой любимец :oops:

к сожалению, видео не передаёт всю эпичность :( Вживую эффект вау, конечно.
Опять буря оваций была на джигитовщиках - дагестанцах, народ аплодировал стоя, я думала крыша рухнет.

Одним словом, у кого есть возможность посетить - не раздумывайте. Оно того стоит.

я видела, но тогда джигитовщики были с Украины
Мне что то не совсем понравилось, эпично, но сахарно чересчур.

Ну есть у них, конечно, тенденция к переслащиванию блюда :) Но красиво. Технично, свет, звук - без нареканий. Лошади приятные глазу. Стилистика продуманная. в целом - годный продукт.

мы билеты месяц/два назад покупали, половина мест уже занята была

Хех ©, мы билеты брали в мае на декабрь :), в июне уже всё было продано. Так что да, билеты разлетаются моментально. И в зале пустых мест не было вообще.

С наступающим Новым Годом!

Желаю успехов во всех начинаниях в новом году, чтобы "пельмешек" не болел и радовал, семья поддерживала, ну и вдохновения для дневничка ;)

happy-new-year-card-6.jpg

Сверху