Бывший дневник

Если Вы никуда не уезжаете с 23 по 30 июля, то отчего ж не свидиться? Мы за;)

С наступившим Новым годом!
Заработалась я, захожу, а тут то шоколад, то жеребцы:D теперь сижу, слюной обливаюсь.
Кстати, по поводу сапог, хоть давно уже это обсуждали - у меня такие были и нормально выполняли свою функцию вплоть до -20. Единственное, они ну очень скользкие. От плаца до конюшни дойти было невозможно. После родов резко стали малы:( продала. Думала более дорогие взять, но жаба задушила и опять заказала их же, на размер больше. Скоро тоже должны до меня доехать.
А еще приступила к выполнению обещаний и из желающих доехать до Праги перехожу в "планирующие" - отель забронирован, маршрут рассчитан. Летом едем в мой любимый город!:rolleyes: Надо перечитать Ваши, @Береника , посты о Праге, чтобы ничего не упустить:D
Удачи вам)))

@Полонесса спасибо! Едем уже не в первый раз, поэтому буквально считаю дни:rolleyes: А возможность пообщаться с хозяйкой дневника и хоть через маленькую щелочку посмотреть на кладрубов делает эту поездку еще более долгожданной:)

@Полонесса спасибо! Едем уже не в первый раз, поэтому буквально считаю дни:rolleyes: А возможность пообщаться с хозяйкой дневника и хоть через маленькую щелочку посмотреть на кладрубов делает эту поездку еще более долгожданной:)
Как же вам повезло)))

Я, конечно, немного опоздала с поздравлениями, но с отступившим! Благополучия и свершений в Новом Году!)
Ну вы держитесь там, в общем)))

Здравствуйте!
Я очень хочу поделится своей радостью.
Мне подарили щенка русской псовой борзой породы. Знаю что не в тему но её мне подарили на Новый Год и Рождество.
Щенка зовут Руся. 1 и 2 кадр делал мой папа. А остальные я. Из меня фотограф плохой.
nmnnamsXIKM.jpg

VuOrC8v3C-U.jpg

Dpy9KaggXgI.jpg

cMaxI01sVOQ.jpg

qYeYofOIEDA.jpg

b1UndeCYoz4.jpg

OJXCKtKbTec.jpg

Ох ёёёёё......:eek: Это ж мечта моя во плоти ! Как я их обожаю, просто до потери пульса.
Фоток и зрелищ! Рассказов!

@Береника я знаю одну очень хорошую девушку, у которой питомник борзых. И проживает она как раз в Чехии, правда не в Праге, а вроде в Брно. Но вот загвоздка - в упор не помню, какие у нее борзые, давно не общались с ней)

Так случилось что я часто страдала сильными головными болями и врач помимо лекарств которые я пила и посоветовал мне заниматься спортом, бегать. Я понимала что это мне надо делать, но я не хотела заниматься бегать одна, поскольку одной скучно. И тут меня посетила идея, а почему бы не завести собаку с которой можно было бы бегать и которая бы не вызывала аллергию. Пока я никому не говорила об этом, поскольку в доме и так полно животных. На данный момент у нас 8 шиншилл и две собаки, первая йоркширский терьер, 7 лет, её зовут Ляля. Так вышло что я заговорила с мамой на эту тему. Она советовала брать как раз Лялю. Но я её всё таки переубедила, ведь с йорком не побегаешь, она быстро устаёт и за ней надо следить, что бы на неё никто не наступил и прочее.
Потом я стала выбирать породу, у меня были свои критерии.
1. Что бы у мамы не было аллергии на шерсть.
2. Что бы она была не маленького размера.
3. Что бы собака не пускала слюней как это делают некоторые породы.
4. Что бы не было агрессии к детям. Поскольку в семье есть маленький ребёнок инвалид 1 степени.
Уход за собакой и дрессировка меня как то не пугала и то сколько времени надо гулять.
Я какие только породы не пересматривала. Это были, Хаски, Самоеды, Маламуты, Бельгильская овчарка (Грюнендаль), Родезийский риджбек. Но когда я добралась до Русской псовой борзой породы, то моё сердце просто растаяло и я влюбилась в эту породу, я не знаю как объяснить почему именно эта порода, но люблю и всё. Так я подцепила вирус "борзых".
Потом я потихоньку этим же вирусом заразила маму. И мы стали искать питомник и набирать деньги, пока мы просто в середину стоимости.
В вконтакте я искала разную информацию и общалась с опытными борзятниками и заводчиками. Благодаря маме мы вышли на некоторых людей, одна из них помогла нам найти заводчика которая занимается не только русскими псовыми борзыми но и грейхаундов, чихахуа и лавреток. Выбор щенков был большой, все разные, все яркие и очень интересные. Но сердце замерло при виде Руси. И я так поняла, вот та, та самая собака. Сначала я узнавала что да как. Как осуществляется доставка, как дела с документами и прочее. Обсудив всё это в кругу семьи мы решились на неё.
Сначала мы зарезервировали её, что бы подготовится. Срок резервирования был до 15 января. Но благодаря чуду денег мы собрали пораньше. И мы её так купили. Когда времени было совсем немного я не могла спать ночью из-за волнения.
10 января Русю посадили в поезд и она сутки ехала в Москву. А 11 родители поехали её встречать.
Когда она была дома, я была очень рада а Ляля в шоке. Поскольку она не ожидала такой длинноногой собаки в доме.
Так я заболела любовью к борзым и так у нас появилась Руся.

Сверху