Удачи вам)))С наступившим Новым годом!
Заработалась я, захожу, а тут то шоколад, то жеребцы теперь сижу, слюной обливаюсь.
Кстати, по поводу сапог, хоть давно уже это обсуждали - у меня такие были и нормально выполняли свою функцию вплоть до -20. Единственное, они ну очень скользкие. От плаца до конюшни дойти было невозможно. После родов резко стали малы продала. Думала более дорогие взять, но жаба задушила и опять заказала их же, на размер больше. Скоро тоже должны до меня доехать.
А еще приступила к выполнению обещаний и из желающих доехать до Праги перехожу в "планирующие" - отель забронирован, маршрут рассчитан. Летом едем в мой любимый город! Надо перечитать Ваши, @Береника , посты о Праге, чтобы ничего не упустить
Как же вам повезло)))@Полонесса спасибо! Едем уже не в первый раз, поэтому буквально считаю дни А возможность пообщаться с хозяйкой дневника и хоть через маленькую щелочку посмотреть на кладрубов делает эту поездку еще более долгожданной
Простите что выложила это у вас, но мне трудно не радоваться.Ох ёёёёё...... Это ж мечта моя во плоти ! Как я их обожаю, просто до потери пульса.
Фоток и зрелищ! Рассказов!
Простите что выложила это у вас
Пока историй никаких особых нет, только если история как дошло до того что у нас появилась борзая.Напротив, я настаиваю, писать о звере чаще
Но я постараюсь писать о ней почаще и выкладывать фотографии.Напротив, я настаиваю, писать о звере чаще
Но если интересно, то могу рассказать.
Спасибо большое)Полонесса, поздравляю) Зверь прекрасен)))