Бывший дневник

Всех с наступающим праздником! И новогодними выходными!) У меня очень радостное настроение!

— Новый год к вам мчится?, - как бы спрашивают два экстремика кладрубской породы :)

15696479_10154197761696732_1044911072_o.jpg

Ну тогда с Наступающим всех-всех-всех. И пусть Петух будет к нам добрее, чем обезьяна :rolleyes:

866ce395b224d87ca8641626c1a9d6a5_XL.jpg

Последнее редактирование:
С наступающим Новым Годом, друзья мои!
Счастья нам всем и нашим четвероногим. И пусть Петух будет к нам благосклоннее обезьяны :)

Одним словом, чтобы всё было и ничего за это не было, и чтобы фартило всегда на грани небыли :)

586691485.gif

С Новым Годом!
Здоровья, радости, взаимопонимания в семье, и всего самого хорошего!

С наступившим Новым годом!
Заработалась я, захожу, а тут то шоколад, то жеребцы:D теперь сижу, слюной обливаюсь.
Кстати, по поводу сапог, хоть давно уже это обсуждали - у меня такие были и нормально выполняли свою функцию вплоть до -20. Единственное, они ну очень скользкие. От плаца до конюшни дойти было невозможно. После родов резко стали малы:( продала. Думала более дорогие взять, но жаба задушила и опять заказала их же, на размер больше. Скоро тоже должны до меня доехать.
А еще приступила к выполнению обещаний и из желающих доехать до Праги перехожу в "планирующие" - отель забронирован, маршрут рассчитан. Летом едем в мой любимый город!:rolleyes: Надо перечитать Ваши, @Береника , посты о Праге, чтобы ничего не упустить:D

Сверху