Центр кастрации жеребцов. Зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы пропаганда была хорошая, правильная, с объяснением и простыми картинками(если группа действительно для частников) типо:
Вот честно, название группы меня бы не заинтересовало. Это раз. Посмотрев картинки, я бы зевнула. Это два. Посмотрев на то, что тут пишут и какие скрины выкладывают, к кастрации появляется омерзение какое то. Хочется кастрировать того, кто группу затеял. Это три. Тьфу. Вот какое то отвращение появляется. Прям как к этому эпизоду, когда вилкой в....

Скажите, а есть такая опция вконтакте чтобы на группу нажаловаться и по числу жалоб её бы закрыли?

Меня тоже в группу приглашали.Тк у меня жеребец, агитация была довольно активная-в итоге были посланы в мягкой форме.
Почитаешь такое и уже кажется,приеду завтра на конюшню,а у меня меринo_O

Вообще, я когда заходила в ту группу админами там были девушки из Скрябинки. Так что это якобы будущие ветеринары...

Так может это студенты придумали такой "оригинальный" способ подзаработать? А на цивилизованную рекламу мозгов и опыта не хватило.

Как страшно жить (с) . А теперь и на улицу выходить страшно

Правильно боитесь, сейчас народ идеей фильма "Инферно" проникнется и появятся Центры кастрации мужчин.:D

Прям как к этому эпизоду
Эпизод совершенно не про это. Эпизод тошнотворный, мне даже вспоминать его противно. И вообще я бы его спойлером закрыла с предупреждением, что жесть. В тех картинках из группы, которые сюда вешали, такой жести не было. А в саму группу я не ходила. Но смею надеяться, что там нет видео, как
мужчине в яйцо вилку втыкают.

Так может это студенты придумали такой "оригинальный" способ подзаработать? А на цивилизованную рекламу мозгов и опыта не хватило.

Правильно боитесь, сейчас народ идеей фильма "Инферно" проникнется и появятся Центры кастрации мужчин.:D
Скорее всего,так и есть:(

Даст Бог,никто к ним не обратится.

Если бы пропаганда была хорошая, правильная, с объяснением и простыми картинками(если группа действительно для частников) типо:
Две лошади рядом с владелицами или владельцами. Одна спокойная, другая ходит на задних ногах и около второй лошади надпись, или сам владелец говорит "осторожно, жеребец". Ну прям простые картинки, которые бы иллюстрировали, что жеребец лишён радости жить в табуне, например, хотя бы в дневное время. Лишён радости общения то бишь. И рядом картинка мерина, который гуляет в табуне спокойно. И две владелицы идут, разговаривают(или владельца), и один другого спрашивает: как твой, спокойно гуляет? Тот отвечает, ну да, он же мерин. Как-то так. По-доброму.
А не так: вас в детстве недовоспитали
у вас ненависть ко всем людям
кастрировать рано нельзя
жеребцы не слушаются женщин
И прочее никак не обоснованное, ни научно, ни лично(кроме как ИМХов), просто создаёт впечатление того, что группу создали не профессионалы и таковых там никогда не будет. Ибо какой профессионал согласится тратить своё время за бесценок. Тоже не пойму, зачем группа. Скорее всего для того, чтобы просто пачками кастрировать жеребцов в Московской области, да и всё. По-быстрому денег срубить. Ведь "Центр кастрации жеребцов" звучит!)

Так никто не против адекватных и профессиональных услуг:)

А это-так,медики подзаборные.

Хоспади,а ведь они ж потом работают ... :(

@DvaKonia , ничего личного, но здесь не принято постить подряд через минуту. Если надо что-то дописать, редактируют пост. Сорри за офф-топик.

Будем надеяться, что руки у них из нужного места растут, в отличии от способа выражать свои мысли. Моя знакомая во время учёбы была на летней практике в колхозе, они там несколько десятков боровов кастрировали. Потом она всех знакомых парней пугала, что она теперь кастрирует профессионально. Может у этих деятелей то же после летней практики руки чешутся.

Ууууу, не. Пришло и мне приглашение, так, я вчера имела не осторожность высказаться в данной группе, мне в личку, начали приходить от пары человек сообщения: один желал узнать, для своей девушки, как он уточнил, технику кастрации жеребца. Причем, я не отвечала, он писал "ну ответьте пожалуйста". А второго, очень яростно заинтересовали мои кони, где и как они живут. И, конечно, " А у них есть яйца" (с). Вынуждена была закрыть личку. Пролистав подписчиков данной клоаки, увидела вот это чудо - https://vk.com/svensk
О, это тотальный, злобный шизофреник. Который всеми силами поддерживает догхантеров, пропагандирует жестокое отношение к бездомным животным, и очень любит конские яйца. Нет, не употреблять их в пищу. Он предпочитает на них любоваться, как свободно висящими на коне, так и отдельно от лошади, и очень тонко ценит профессию "яйцереза". В свободное время утверждает, что в его тело реинкарнировался сам Рейнхард Гейдрих. Раньше, мне частенько попадались его злобные посты в зоозащитных группах, и группах конной тематики.
Поэтому, группу "Центр кастрации жеребцов", создала группка извращенцев, как мне думается. Судорожно ищу кнопочку "пожаловаться"...

Пролистав подписчиков данной клоаки, увидела вот это чудо - https://vk.com/svensk
О, это тотальный, злобный шизофреник.
Посмотрела. О, раз так, то я меняю свое мнение о группе. Найдете кнопку жалоб, поделитесь и со мной этой информацией. Тоже пожалуюсь.

Нет там и не был никогда такой кнопки для групп. Берете ссылку и кидаете ее в техподдержку с просьбой заблокировать. Будут массовые жалобы, может, заблокируют. Можно попытаться подвести под зоофилию.

@DvaKonia , ничего личного, но здесь не принято постить подряд через минуту. Если надо что-то дописать, редактируют пост. Сорри за офф-топик.
Я не особо представляю,как тогда ответить каждому конркретному человеку:(
Сижу всегда с телефона,поэтому,делаю тупо,как умею;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху