Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой Гришка все таки классный!И ножки уже без 5 мин. как в порядке!Я очень за вас рада!А про моих,так Лелик и Гошик просто лысые как летом,а остальные как положено зимой-одуванчики плюшевые.
Вот еще рожица Чаги,она любит попозировать как надо.
Жду не дождусь пятницы, когда я к вам в гости приеду!!Посмотреть на Гошу, он такой, такой, у меня просто нет слов!!!Так хочется его обнять, побегать с ним!Надеюсь, мы подружимся!!!
Лена,доброе утро!!!
Посмотрела фотографии... у Вас замечательная конюшня! Очень приятно,что есть у нас такие добрые сердца,готовые помогать лошадям!От всего сердце говорю Вам СПАСИБО!
Видно даже по фоткам,что хоть лошади многие и старенькие,но зато ухоженные и счастливые!)
А кобылка вороная(в веночке с листьями) сейчас в озерках)её там холят и лилеют)))Я просто познакомилась ВКонтакте с девочкой,которая занимается на ней)Конный мир тесен....)
Замечательного Вам дня и главное удачи Вам и вашим лошадкам!))))))
Наконец-то прислал Боженька человека с приличным фотиком. Правда, фотик вёл себя отвратительно и всячески измывался, погода была не айс, фон и свет отсутствовали в принципе, но всё же... всё же... Вот несколько первых ласточек прислали мне на ящик. Остальное на диск записать обещано.
Это вот я в процессе борьбы с Кэноном как-то умудрилась выставить монохром. Поэтому фоточки ч-б вышли. Но, тсссс... Мы никому не скажем. Это такое высокохудожественное решение автора на самом деле.
Хэлли
Еще Хэлли
Лелечка (а кто-нибудь знает стрррашную тайну? Лелик на самом деле Фатых :shock: )
А это? Это, кажется, у нас новая лошадь... Ленк, где ты ЭТО прятала?
Фоточки просто СУПЕР!Наш Рэтро потихонечку видоизменяется(линяет,яблочки проглядывают).Раша,ошлики такие клевые!!!А Фэлечка уже росточком походу ого-ого!!!Zluka,как только пришлют тебе диск с фотками,так ты знаешь с какой быстротой их нужно показать нашим читателям!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru